• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для ПК

Возможно они конечно функциональны да удобны
удобны, всё помещается, хорошо охлаждается, пил мало пропускает
да вот наскучили эти черные ящики...
стоит под столом сбоку, и пофиг какой чёрный),

Просто у меня навиду.. ) на столе-книжке (

Думаешь в корпусе дело?)) Были б у него ноги он меня пинал бы..

как его пнуть то если он на столе когда проигрывает??))))))
Вспомнил анекдот...Звонок в СЦ:Здравствуйте,у меня комп стоит на полу и включается,а как ноги пододвину к системнику-вырубается...Ответ:Смените носки-системник просто задыхается:))

Конкретно DeepCool Tesseract SW White нравится. Толщина стенок 0,7 мм. И боковое окошко в форме стилизованной стрелки неплохо выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=lixtHRou-BU

Конкретно DeepCool Tesseract SW White нравится.
Визуально корпус очень привлекательный, особенно понравилось расположение портов на верхней панели, но на белом корпусе разве не будет нещадно скапливаться пыль?

Холивар вы тут конкретный развернули... :D

Визуально корпус очень привлекательный, особенно понравилось расположение портов на верхней панели, но на белом корпусе разве не будет нещадно скапливаться пыль?
Не вижу связи между цветом корпуса и количеством пыли на нем)) На белом пыль не так видна, но вообще уборочку влажную никто не отменял))
Я белый цвет указал, потому что как-то празднично и нарядно выглядит. Хотя Tesseract SW и в других цветах есть.

Да я ничего не имею против влажной уборки, но сами понимаете,что от пыли никто не застрахован...мне казалось,что на белом она четче видна. Кстати,
только черный и белый бывает?

мне казалось,что на белом она четче видна.
Да, это кажется, но на самом деле, на черном (темных цветах) пыль видна отчетливее чем на белом (светлых цветах)...но а если так, то нечего маскировать проблему костылями в виде цветов корпуса, ее решать надо, проводя влажную уборку (писал я об этом выше) и чисткой корпуса от пыли и грязи....

мне казалось,что на белом она четче видна.
Если только угольная пыль... В таком случае действительно лучше не мыть... Лучше поднести зажженную спичку =))
DeepCool Tesseract SW есть также в черном и красном исполнениях.

DeepCool Tesseract SW есть также в черном и красном исполнениях.
Красный на любителя. Я всегда беру только корпуса черного цвета. Всегда выглядывает загадочно снизу)) Раз в пол года выкидываю все из корпуса и чищу полностью. И железу легче. И как говорит выше товарищь, надо чаще делать влажную уборку, тогда все ок будет

Красный - выглядит более агрессивно что ли и,на мой взгляд, больше рассчитан на геймерский сегмент, чем на обычных неприхотливых пользователей)

Думаю, из трех цветов DeepCool Tesseract SW выбирать лучше, чем из одного черного (Fractal Desihn) А вообще, я бы сейчас замутил крутой принт на корпусе, потому притарил бы белый.
Кто мне объяснит, почему сейчас писаются кипятком от корпусов Фрактал Дизайн? Посмотрел, ничего с ног сшибательного в них не нашел. Дизайн однообразный какой-то...

Кто мне объяснит, почему сейчас писаются кипятком от корпусов Фрактал Дизайн?
Прочность.
Шумоизоляция.
Функционал (куча отсеков для хардов, кабель - менеджмент, два варианта выбора установки бп, возможность установки ссд и т.д.)
И мое объективное мнение это красота.
Говорю как владелец корпуса из этой который (http://ru.fractal-design.com/home/product/cases/define-series/define-r4-black-pearl), куплен и доделан до уровня идеала мной (нужна доработка, как и со всеми изделиями китайской великой промышленности), почти 4 года назад и не поменяю его ни на один другой корпус, и никто меня не переубедит в обратном, так как вкусы у всех разные....

почитал последние посты.. Я тоже тут ищу корпуса, потиху, чтобы что-то собрать.
Фрактал стоит 7000 рублей.
Упоминаемый выше дипкул - 2700 рублей. Вот и я думаю, стоит ли это все дело, чтобы платить в 2.5 раза больше? какие аргументы в эту пользу?

Назад
Сверху