Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Шеф,а подскажи технологию данного восстановления. Есть настенные часы с боем, но на центральной шестерне нет 3-х зубцов (при разборке сорвалась заводная пружина и их как сдуло (а вообще они ходили, только лет 15 назад два товарища их по пьянке смазали каким то импортным клеем, а в этом году я взялся их разобрать и такой вот косяк)). Такую же найти нереально.Сегодня отремонтировал шестерню, использовал хвостовики сверл диам. 1,15 мм.
Берется болванка нужного диаметра и толщины, и точится надфилем каждый зубец...Шеф,а подскажи технологию данного восстановления
Ничего страшного. Варианта два:на центральной шестерне нет 3-х зубцов
Именно так. Если шестерня тонкая то заготовку берут толще, для удобства работы, потом лишнее сошлифовывают.Берется болванка нужного диаметра и толщины, и точится надфилем каждый зубец...
Понятно.зубцы слетели длинные,
Что такое "слетели"? Сомались? Или вырваны из гнезд?зубцы слетели длинные,
Плохо вижу. Вроде бы нет одного зуба на маленькой, стальной, шестеренке-валу. Так? Если так - вполне поправимо.а один
именно она и подойдет, их еще "автогеновыми" называют.А то турбозажигалку я знаю только из детства - прикуривал ей.
Бура - тетраборат натрия, натрий борнокислый, соль бора.
При пайке открытым огнём, металл имеет свойство нагреваться, и менять цвет... т.е. как только нагрелся до красного цвета:а так же словосочетание (цвет вишни)
бросьте в стакан с водой, для закалки
В данном случае достаточно до еле заметного свечения металла.т.е. как только нагрелся до красного цвета:
Ген, да ладно тебе, если знаю - почему бы не помочьВасилий, спасибо за помощь!![]()
именно она и подойдет, их еще "автогеновыми" называют.
Не очень старые, 1947 год, WEIMER. Из интересного в них - механический завод на 30 дней. Механизм только разобрал-помыл-смазал, все было исправно.какого года?
механический завод на 30 дней