Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может быть! Но не уверен! А в блоке индикации электролиты меняли?вроде бы на выходе ноль. но перегрузка все равно еле-еле светится. оба канала, когда один не подключен. может потому, что я диодики поменял на яркие синие?
Я смотрю, у вас Агеев в бездиодном варианте? Схемкой не поделитесь?Намучаешься ты с этим Кумиром! Там ремонтировать, что либо, себе дороже. Я пошёл другим путём. Получилось и быстрей и лучше!
Миниатюры
* *
Ну попробуй отключи блок индикации от УМ, и посмотриш, если так и будет гореть, то дело в индикации!естественно) там один тот самый неполярный) весь рынок оббегал за ним
Это хорошо! Поздравляю с удачным включением! Теперь подавай ему сигнал и слушай, как он поет!ничего не искрит и не взрывется
Ну как вариант, можно подобрать резистор, и через него включить светодиод!все равно светятся еле-еле. я верну старые наверное, или такие же красные найду. попросили оставить прежний вид0
У меня обычно наоборот! Когда вход висит в воздухе, есть маленький фон, а когда втыкаю в ноут или телефон - полная тишина!когда на входе ничего не подключено - фона неслышно. когда штекер вставлен в комп, а плеер выключен - такое зудение слышно "ззззззз" , но думаю из-за того что провода все "висят"
Фото обязятельно скинь.(пожже скину фотки)
Ток покоя выставляеться подстроечником R22, Ток покоя можно узнать, измерив падение напряжения на паре эмиттерных резисторов,какой отвечает за ток покоя и как его настроить?