Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
24.0V — (12V и -12V)
17.0V — (12V и -5V)
15.3V — (3.3V и -12V)
12.0V — (12V и 0V)
10.0V — (5V и -5V)
8.7V — (12V и 3.3V)
8.3V — (3.3V и -5V)
7.0V — (12V и 5V)
5.0V — (5V и 0V)
3.3V — (3.3V и 0V)
1.7V — (5V и 3.3V)
-1.7V — (3.3V и 5V)
-3.3V — (0V и 3.3V)
-5.0V — (0V и 5V)
-7.0V — (5V и 12V)
-8.7V — (3.3V и 12V)
-8.3V — (-5V и 3.3V)
-10.0V — (-5V и 5V)
-12.0V — (0V и 12V)
-15.3V — (-12V и 3.3V)
-17.0V — (-12V и 5V)
-24.0V — (-12V и 12V)
![]()
Только нельзя при этом забывать, что допустимые токи по линиям -12 и -5 вольт очень малы...взято с интернета (habrahabr)
Я тебе показал какие значения можно вытащить с бп пк, а что цеплять к нему это уже твои проблемы.Ага, вы предлагаете запитать TDA7294 на -12В 0,8А?
Только нельзя при этом забывать, что допустимые токи по линиям -12 и -5 вольт очень малы...
Здраствуйте, у меня есть вопрос, можно ли в компьютерном БП перемотать трансформатор и сделать +/-28В?
вдумчиво читай ещё раз или ,возможно, два.DTS, мне интересно, можно ли, чтобы не переделывать плату БП, сделать +-27В.
Я и с первого раза всё понялвдумчиво читай ещё раз или ,возможно, два.
Появится робочий БП так и сделаю.у меня показана сама концепция, ты же используя её просто припаяйся к ногам трансика, те что иду т на шину +12в, там много думать не надо.ты только добавляешь в схему 4 диода и 4 конденсатора, которые можно вообще стяжками к корпусу притянуть.
Есть нерабочий компьютерный БП, было замыкание во вторичке (наверное) или скачек напряжения (более вероятно) и в первичке сгорел предохранитель и в варисторе дырочка выгоревшая, когда заменял предохранитель не заметил варистор и провод к 220 нагрелся и сгорел внутри и предохранитель вылетел. сейчас нашёл другой варистор и заменил, но в сеть не включал. Что проверить ещё?
есть.Есть идеи?
Есть идеи?tehnobanka