Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К сожалению другой прошивки у меня нет и программировать я тоже не умею. Возможно найдете что то в сети.Добрый день.. Хотеллось бы чтоб 50вольт отоброжалось на lcd.. Может у кого прошивка другая имеиться .. спасибо Автору..
У меня стоит 827 и 139 и трудятся отлично.1. какой же ставить силововй транзистор? а то прочитал: "Хорошая замена на КТ819, а если ставить КТ827 то нужно убрать BD139 чтобы небыло переусиления" и уже незнаю что поставить?
Замените на другой со схожими свойтвами.ОУ в БП какие? TL081 нету в наличии нигде! проверенную инфу дайте
Плохо смотрел обозначен на схеме как D12.не вижу на схеме БП светодиода который будет загораться, может плохо смотрел?
Нет, работает как часыимел ли ктото случаи сгорания силового транзистора?
да 30Вна выходе будет +30В?
да нет, вполне себе продаетсянасчет аналога TL081 вопрос открытый, походу это какойто старый хлам которые сняли с производства
спасибо насчет аналога TL081 вопрос открытый, походу это какойто старый хлам которые сняли с производства tehno036
да нет, вполне себе продается
Аналоги для TL081 - AD711 или К574УД4А и еще OPA604.
Ну как сказать, все работает, я блок как собрал так и не лез в него больше.Уважаемый DDREDD, греется ли у Вас Q2? Как себя чувствует Q4, смотрю у Вас не очень большой радиатор?