Привет, молодец.Привет Сань. Старался так сказать
24В переменки.Так вот сколько мне нужно получить на выходе переменки, для этого БП?
Прошивка показывает до 10 АПрошивка до скольки Ампер поддерживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Привет, молодец.Привет Сань. Старался так сказать
24В переменки.Так вот сколько мне нужно получить на выходе переменки, для этого БП?
Прошивка показывает до 10 АПрошивка до скольки Ампер поддерживает?
тебе нужно, чтобы при полной нагрузке, напряжение не опускалось ниже 24в, по этому можешь смело мотать две обмотки по 27в, такое напряжение будет без нагрузки, под нагрузкой оно как раз просядет до 24-25в, именно так и нужно мотать. Провод должен быть с площадью поперечного сечения достаточной для того, чтобы плотность тока не превышала 5а/1мм2.сколько мне нужно получить на выходе переменки, для этого БП?
если речь о китайских встраиваемых приборах, то они отлично работают начиная от 3в и заканчивая 30в, но конечно лучше запитать от отдельной обмотки, не лишним будет использовать стабилизатор напряжения на lm7809 , так будет надёжнее. А в случае если блок питания двух канальный, то таких обмоток следует так же намотать две, чтобы питание одного прибора было гальванически развязано от питания второго.так же мне нужно намотать одну маломощную вольт на 9 для питания ВАметра?
Прекрасно вас понимаю, найти свою ошибку крайне трудно, но она всёже есть т.к. схема 100% рабочая. По напряжениям сейчас подсказать не могу, т.к. платы распаяны и готовяться к установке в корпус, по мере свободного времени, которого немного.
Для начала измерьте питание ОУ относительно эмиттераQ1. Проверьте номиналы делителя R17 R18 (поиграйтесь с их номиналами). R17 -отвечает за нижний порог ограничения R18 - соответственно за верхний.
D7 D8 - бывает неправильно впаивают, а то и вместо стабилетронов на рынке тиоды подсовывают.
Ну для начала неплохо было бы увидеть фото того что собрано. А так проверяйте монтаж и детали, может "сопля" где то прячется. Сам собрал второй блок по данной схеме, все отлично работает. Правда во втором блоке не срабатывала защита, но как выяснилось позже было кз на одном из операционников.