Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блин парни у меня есть провод только 1,5мм и 1мм.
1мм по идее хватит что бы выдержать 3А?

Компас 3Д и доработка в фотошопФронт дизайнер? Или нет?
Это как раз единственное из фронт дизайнера (шкала)мне жутко понравились значки направления поворота
Понял!Компас 3Д и доработка в фотошоп
Мне наоборот, проще сделать 3д модель а на её основе уже чертежЯ пока в 3d не разобрался, но чисто чертить получается в компасе
Я в 3d только вал(ступенчатый, безступенчатый) могу начертитьМне наоборот, проще сделать 3д модель а на её основе уже чертеж
Я в 3d только вал(ступенчатый, безступенчатый) могу начертить

Можно, но видимо усиление операционника не очень равномерное и на всей полосе измерения не получается сделать идеально точно. Тут видимо надо элементы подгонять получше с большей точностью и операционник брать по качественней, но я думаю и этого достаточно. А вот отрицательное плечо да, надо немного подкрутить а то большой разброс получился в конце - подправлю.А по поводу погрешности если можно на плате калибровать, чего не откалибруешь?
Спасибо, старался. На самом деле много хоть и не видимого но кропотливого труда вложено. Честно говоря даже устал, от этого завершение ещё слаще.Блин, как же красиво получилось! Как заводской вышел.
Не 18мА а 180
Да да парни вы правы, протупил - это все ночные съемки и недосыпы0.15А - это 150 мА, а не 15 мА, ну и далее соответственно.