Wow4an
Маньякер
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
Это как? Не забывай, что "общий" и "минус" у тебя отрицательные относительно "плюса".для питания двух однополярных устройств одновременно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это как? Не забывай, что "общий" и "минус" у тебя отрицательные относительно "плюса".для питания двух однополярных устройств одновременно
Но общий то относительно минуса становится плюсом.Не забывай, что "общий" и "минус" у тебя отрицательные относительно "плюса".
Проверил, работает. Две разные нагрузки на каждом плече работают независимоНадо будет сегодня проверить так подключить
Спасибо Кирюха, не без твоей помощиСаня, красавчик!
Кирилл абсолютно с тобой согласен. Санек очень классно получилось!Саня, красавчик! Работа очень понравилась, все аккуратно, не отличишь от заводского
Санек очень классно получилось!
Спасибо парниШикарная вещь получилась!
Так это они и собирали ахахахахкитайцев в подвал дома
Абсолютно ничего сложного нет. Весь мой геморрой уперся в схему вольтметра, но теперь когда схема есть, повторить проблем не составит.Мне такое не по зубам.Блин сижу и пускаю слюни на клаву

А чем открываешь? У меня на работе даже бесплатный офис открываетДокумент со списком деталек только у меня не открывается?
Честно говоря уже не в чем не уверенИнтересно, а будут ли работать китайские вольт-амперметры в данном случае?
Вот этого точно никто не ожидал! Прикольнокупить конечно можно было готовые но это не путь истинных джедаев
.купить конечно можно было готовые но это не путь истинных джедаев