• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый гитарный комбик

Классическое секционироаание : 1/4 первички- вторичка - 1/2 первички - вторичка- 1/4 первички. Вторички в параллель , соблюдая фазировку ( начало к началу , конец к концу) .С коммутацией первички немного сложнее, у меня на рисунках все это есть

т.е. Две вторички надо?

А можно так сделать: 1000витков анодной, потом в середине 1 целая обмотка и потом сверху еще 1000 витков анодной? Если нет, то почему?

Я выше про все это написал , читайте внимательно

Хорошо, спасибо.

А у меня РР усилитель? И каким клеем клеить расклеевшиеся пластины? Есть БФ и ПВА

Да вобщето можно совсем не клеить, достаточно правильно сложить и стянуть.
Если хочешь заморочится и клеить, то лучше БФ и опять же смотря какой БФ ?... :(

PP ( push pull) это двухтакт .SE- это однотакт

Фотки забыл отправить)))))

Вложения

• WhatsApp Image 2020-08-28 at 19.32.20.webp
    WhatsApp Image 2020-08-28 at 19.32.20.webp
    152.4 KB · Просмотры: 52
  • WhatsApp Image 2020-08-28 at 19.32.20 (1).webp
    WhatsApp Image 2020-08-28 at 19.32.20 (1).webp
    53.6 KB · Просмотры: 50
А можно использовать провод 0,3? Для анодной?

А можно использовать провод 0,3? Для анодной? геометрически влезет.

0,17 провод....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху