• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Сильное заявление, только вопрос, а с чего такой вывод, что оригинал именно так выглядит? ))

Именно такие стояли в аппаратах те которые приносили на ремонт лет так 7-8на зад.и исходя с того что сколько аппаратов попадалось то стояли именно такие,покупались такие как вы приводили фото и чуть других то отлитает у них душа от тела мгновенно при подаче более +-30в

Советую вот эту парочку ставить,4года смело использую при ремонте и замене выходников и так же в ом2,ланзарах и т.д.

Вложения

• njw0281-njw0302-500x500.webp
    njw0281-njw0302-500x500.webp
    14.7 KB · Просмотры: 128
по поводу оригинальных транзюков можно походу отдельную тему создавать)))

Советую вот эту парочку ставить,4года смело использую при ремонте и замене выходников и так же в ом2,ланзарах и т.д.

а где гарант того что опять не подделка поподется))))))))

цены еще выше((((

У нас в Украине я покупаю пару 65грн(по курсу сами переводите)я смело применяю их,это чисто моё решение,каждый для себя сам решает что ему применять.

в чип и дип пара 400р- как-то дороговато(((если только опять на али

На гривни это 80 за пару это уж не особо и дорого если тот же шлак 5200-1943 по 120-180грн.за пару продают

Именно такие стояли в аппаратах те которые приносили на ремонт
А ничего что пару 2SD1047/2SB817 производят минимум десятка полтора фирм, в том числе Sanken, Sanyo, Mospec, TGS, ST, и это далеко не полный список именитых производителей? И у каждого свои отличия друг от друга, по внешнему виду, и это не означает что они подделки ))

А ничего что пару 2SD1047/2SB817 производят минимум десятка полтора фирм, в том числе Sanken, Sanyo, Mospec, TGS, ST, и это далеко не полный список именитых производителей? И у каждого свои отличия друг от друга, по внешнему виду, и это не означает что они подделки ))
Я не спорю!я написал какие я встречал лет 7-8 на зад и думаю те бы ли явно не шлак китайский а похоже на оригинал, а исходя что сейчас все штампуют китайци то какая бы фирма не была,а лепят эти горшки сейчас в поднебесной и далики они от тех что были с десяток лет на зад.p.s.да и не плохо было бы взглянуть на эти транзисторы как они выглядят в санкен,санье и т.д.

А я поперебирал всю эту экзотику и остановился на 5200+1943. Ставлю их везде. Зато знаю, что не подделка и относительно не дорого. Если бюджетное что-то, то 8101+8102. Но эти обязательно с проверкой и подборкой - разброс параметров очень большой.

А лично для меня снятых с аппаратов 80-90х.годов санкенов нет не чего лучшего.

Я тоже все с раздербана беру.и проверял специально диффкаскады,транзисторы подобраны в пары идеально.на мощные транзисторы прибора вот пока нет.все пары со спаянными выводами и храню.понадобилась пара,уже готовая и лежит.

Подскажите у меня на трансформаторе есть еще одна обмотка на 8 В (переменки) двухполярная. Можно ли к ней подключить защиту АС.И ещё защита питается от 12в.

Назад
Сверху