• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Если никто планы, не испортит то да...... Попробую запустить...

планы дело такое.я тоже планировал с НГ попаять.фиг с маслом.один день на отходняк и в работу.только недавно и пришел.но ужк с завтря целых десять дней с паяльником.ура!они,да?

Вложения

• picture.webp
    picture.webp
    139 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
Мне немного "повезло" у жены на работе начальник в запой "уехал" дней так на 12-15 так что она будет все дни на работе, и есть вариант что над душой ни кто стоять не будет, а мне с работой проще мне обычно звонят если, что вдруг....

а по средине между каналами -это что?

Ответ

Вообще предусилитель, как бы уже проверенный

Вложения

• Пред.gif
    Пред.gif
    27.4 KB · Просмотры: 18,907
Блин... травите душу... Вкалываю уже третий день как...

Ну так где можно купить, достать, украсть, действительно хорошие 5200 + 1943? Я спрашиваю вполне серьёзно.
Да? Ну и где же их до же....., в смысле до жо..?
Идем в магазин местный и берем за 4 пары 1025руб. то 2$ за штуку.
Прошлые разы не разочаровали и я им доверяю , правда в прошлый раз ещё давали ТТС некоторые вместо 2SC (что тоже самое) , кпт смазал сверху ,а то маркировки не видно так. https://2gis.ru/samara/firm/2533803071382656?queryState=center/50.249727,53.233873/zoom/17
Могу купить выслать вам ,если не найдете в местных магазинах ,что сомневаюсь .

Вложения

• IMG_20180106_010941.webp
    IMG_20180106_010941.webp
    35.6 KB · Просмотры: 150
  • IMG_20180106_011036.webp
    IMG_20180106_011036.webp
    114.8 KB · Просмотры: 131
Ну во.Олег еще ближе нашел.я следом за ним такие же на сайте Чип дип обнаружил.пара 280р.пишут еще что в Москве их даже больше,чем в самой Японии.однако

Это я такие купил в этом магазе ! Привет из Самары! В Чипе с Дипом местном тоже брал в том году по не осознанке . Потом рассмотрел когда вникать стал , брал типа парой подобранной , один левый другой нормальный , но в принципе запустил ланзарчик и работал.Потом заменил от греха по дальше. Сейчас фотку ЧиДовского выложу ,рабочий лежит в ящике , долго работал. Партия всему инету известная как левак "128". С алика такие тоже приходили , кристал маленький и пыхали сразу (второй канал на них запускал ,думал нормальные "128 партия" всю плату перепахал ,искал причину ,ну их на..)
На "паяле" ёмкость переходов мерить рекомендуют .....

Вложения

• IMG_20180106_014659.webp
    IMG_20180106_014659.webp
    32.8 KB · Просмотры: 125
В Чипе на фото другой.это на али похожие на твой.мож точно оригиналы еще встречаются?при случае возьму комплектик на пробу,если хоть выглядят как на Японском аукционе.вообще лучше там покупать,надежнее

давали ТТС некоторые вместо 2SC (что тоже самое)
У нас только такие и продают по 1,28 $ за штуку ( по курсу на сегодняшний день). Брал для ремонта профессиональных усилителей. Нормально работают, возвратов пока на было. Фото из инета.

Вложения

• транзисторы.webp
    транзисторы.webp
    15.9 KB · Просмотры: 95
Да, это они. Очень похожи на оригинал. Я использую их. Могу показать распиленный. Кристалл большой 5 на 5 мм установлен идеально ровно. Только на картинке очень древние. У меня уже идут партии 706 и 704. А вот чтобы партии совпадали, как советуют, еще ни разу не видел. Из прошлой 629 и 633 тоже еще остатки есть. Если кто в Новосибе - обращайтесь.

мои тошибы. Надписи за десяток лет поистерлись.

Вложения

• тошиба5200.webp
    тошиба5200.webp
    42.9 KB · Просмотры: 202
У меня похожие очень. Теперича в местном чепке UTC1943 в свободном доступе...

так чем древнее,тем оригинальнее.китайцы тогда еще попу камнем вытирали.только термос умели делать,да рубашку Дружба

Назад
Сверху