- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
пусть.завтра запуск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да? Ну и где же их до же....., в смысле до жо..? Давай, Текник, колись, и всё будет за....... ну, в смысле всё будет хорошо. Ну так где?а я уже знаю где этих транзисторов до ж...
Пусть завтрашний день будет удачным.....
Ну так где можно купить, достать, украсть, действительно хорошие 5200 + 1943? Я спрашиваю вполне серьёзно.
Идем в магазин местный и берем за 4 пары 1025руб. то 2$ за штуку.Да? Ну и где же их до же....., в смысле до жо..?
Вообще предусилитель, как бы уже проверенный
У нас только такие и продают по 1,28 $ за штуку ( по курсу на сегодняшний день). Брал для ремонта профессиональных усилителей. Нормально работают, возвратов пока на было. Фото из инета.давали ТТС некоторые вместо 2SC (что тоже самое)
Да, это они. Очень похожи на оригинал. Я использую их. Могу показать распиленный. Кристалл большой 5 на 5 мм установлен идеально ровно. Только на картинке очень древние. У меня уже идут партии 706 и 704. А вот чтобы партии совпадали, как советуют, еще ни разу не видел. Из прошлой 629 и 633 тоже еще остатки есть. Если кто в Новосибе - обращайтесь.... они,да?