• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Не ланзар конечно.А усилители с глубиной оос 40-60дб и скоростью более100вольт на мкс Или уси с несколькими петлями оос.и тоже высокой скоростью? С Кг менее0,001% на 20кгц?

Не ланзар конечно.А усилители с глубиной оос 40-60дб и скоростью более100вольт на мкс Или уси с несколькими петлями оос.и тоже высокой скоростью? С Кг менее0,001% на 20кгц?

Такого не приходилось делать.

вот . А спорите. вы усь Акулиничева попробуйте разводкой звездой сделать.Я погляжу.подивлюсь.Только чур авторскую коррекцию не трогать.

Я не спорю, а интересуюсь. Я не отношусь к тем людям, которым сказал что делать, и они тупо пошли исполнять. Меня всегда интересует смысл делаемого, хочется понять, для чего это надо. И должен сказать, что время от времени любой ас слепит фигню где-нибудь. Убеждался не один раз. Поэтому не верю никому, пока сам не пойму что к чему и для чего надо.

Все верно,вот видишь,были и такие чудеса tehnoyxi

С Кг менее0,001% на 20кгц?
Я конечно дико извиняюсь, что встреваю в ваш спор, который вообще тут не по теме, НО, объясните мне бездарному, к чему такие космические показатели? или вы отличите 0,01 от 0,001 на слух?

Я конечно дико извиняюсь, что встреваю в ваш спор, который вообще тут не по теме, НО, объясните мне бездарному, к чему такие космические показатели? или вы отличите 0,01 от 0,001 на слух?
отличите и вы и притом легко.

отличите и вы и притом легко.

Меня лично в этом деле останавливает другое. Мне просто тупо нечем измерить что там получилось после моей разводки. И дело вовсе не в том как звучит усилитель, а он может и с искажениями приятно звучать (вспомним лампы), а в том, какие реально параметры он выдает. Поэтому если речь идет об усилителе с такими высокими параметрами, то лучше я соберу его по проверенной схеме. Чтоб не "получилось как всегда".

Меня лично в этом деле останавливает другое. Мне просто тупо нечем измерить что там получилось после моей разводки. И дело вовсе не в том как звучит усилитель, а он может и с искажениями приятно звучать (вспомним лампы), а в том, какие реально параметры он выдает. Поэтому если речь идет об усилителе с такими высокими параметрами, то лучше я соберу его по проверенной схеме. Чтоб не "получилось как всегда".
А что такое проверенная схема? СЛ Агеева проверенная схема? Холтон, Лич(настоящий ланзар) или поделки от интерлавки?

А что такое проверенная схема? СЛ Агеева проверенная схема? Холтон, Лич(настоящий ланзар) или поделки от интерлавки?

Под словом "схема" имелась ввиду печатная плата, а не сама принципиальная схема усилителя. Извиняюсь что не совсем точно выразился. А с вашим вопросом вполне солидарен. Как раз подумываю чтобы себе собрать. И сам вижу, как интернет завален всяким рекламным фуфлом.

Для этого надо самому учиться разводить платы.Поверь.молодому это освоить легко.Не то что нам.старикам.

Ребят, может хватит уже офтопить у Тимура в теме? Создайте топик, и продолжайте дискуссии там. :) А то топик вроде про Фому, а вы перешли на Ерёму...

Ребят, может хватит уже офтопить у Тимура в теме? Создайте топик, и продолжайте дискуссии там. :) А то топик вроде про Фому, а вы перешли на Ерёму...
не знал. что сомнения по поводу разводки офтоп

не знал. что сомнения по поводу разводки офтоп
сомнения? я согласен если бы данный УНЧ с данными схемами, был бы тут новеньким, сырым проектом, но насколько я знаю, этот унч (именно по этой схеме) был повторён уже не однократно, и жалоб что то небыло... Вывод - схема рабочая, звук достойный, процесс постройки разжеван от и до.

Так зачем нагонять мрак на данный проект?

сомнения? я согласен если бы данный УНЧ с данными схемами, был бы тут новеньким, сырым проектом, но насколько я знаю, этот унч (именно по этой схеме) был повторён уже не однократно, и жалоб что то небыло... Вывод - схема рабочая, звук достойный, процесс постройки разжеван от и до.

Так зачем нагонять мрак на данный проект?
Пара вопросов. Кто тут звук обсуждает данного усилителя? Я альтернативную плату показал в той же концепции .И все. Не нравится моя печатка ? скажите прямо.Уберусь ко всем чертям, да и появился я тут совершенно случайно.в другой ветке мою печатку уся Алексея Агеева вывесили и все.

М.Васильев, я никоем образом не обвинял вас ни в чём, и уж тем более не прогонял, просто вы с Андреем начали бурно спорить отдаляясь от темы. :)

вопрос про ланзара. он же моно, а значит на сабвуфер достаточно 1 плату собрать. фнч нужно собирать для саба?

Назад
Сверху