• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Ребяты вы о чем?Самое дорогое это трансформатор,2-3 тыс.руб.

Ребяты вы о чем?Самое дорогое это трансформатор,2-3 тыс.руб.
Да разве? А мне боковые стенки-радиаторы корпуса обошлись в 4штуки , а 2транса ТАН192 в штуку , а мощность каждого под 200ватт

Да разве? А мне боковые стенки-радиаторы корпуса обошлись в 4штуки , а 2транса ТАН192 в штуку , а мощность каждого под 200ватт
А можно по подробней,а где заказывали 200ватт за 500рублей, это халява воще,напишите магазин.

Дешево наверное потому что перематывать самому придется.

Вот хотел узнать, как этот усилитель реагирует на обрыв одного из плеч питания. Остается жив или кирдык. Вот знаю точно, что усилители барки точно выживают после такого.

Вот хотел узнать, как этот усилитель реагирует на обрыв одного из плеч питания. Остается жив или кирдык. Вот знаю точно, что усилители барки точно выживают после такого.
если нет защиты то кирдык,а так есть надежда.

Анализ по постоянному току проведи и узнаешь.Защита от постоянного напряжения на акустике должна быть обязательна.Защита от короткого замыкания вводится элементарно

если нет защиты то кирдык,а так есть надежда.
Это утверждение или догадка? И о какой защите идет речь?
Просто барк при обрыве одного плеча продолжал играть, но с искажениями...

Заводишь в компьюторный симулятор ,включаешь опцию анализ на постоянном токе и смотришь анализ .можешь любую неисправность смоделировать. И понять что и как летит .И какие токи гуляют в схеме.А также узнаешь предельные тока при тяжелой акустике типа 35АС( в смысле колонки с большими емкостями в фильтрах)

Ну смоделировать на ПК - это одно, а на практике может оказаться иной результат.
Хотелось бы узнать из реального опыта , так сказать, про "живучесть" этого усилка.

Заводишь в компьюторный симулятор ,включаешь опцию анализ на постоянном токе и смотришь анализ .можешь любую неисправность смоделировать. И понять что и как летит .И какие токи гуляют в схеме.А также узнаешь предельные тока при тяжелой акустике типа 35АС( в смысле колонки с большими емкостями в фильтрах)
симулятор это самолеты, подводные лодки, танки,а тут точность нужна.

Ну смоделировать на ПК - это одно, а на практике может оказаться иной результат.
Хотелось бы узнать из реального опыта , так сказать, про "живучесть" этого усилка.

собрано уже десятка три,не один за всё время не сгорел(и это только у меня).Использовал как отечественную ,так и импортную комплектацию,всегда результат положительный.
При *вменяемом пользователе* работать будет пока не разберёшь на запчасти.

собрано уже десятка три,не один за всё время не сгорел(и это только у меня).Использовал как отечественную ,так и импортную комплектацию,всегда результат положительный.
При *вменяемом пользователе* работать будет пока не разберёшь на запчасти.
нарисуйте схему

симулятор это самолеты, подводные лодки, танки,а тут точность нужна.
Да ладно . Если умеешь.то совпадения 99процентов.точностьгрите. угу.
Ну вводить экстремальные режимы можно и несложно ,только выходников не жалко?

Назад
Сверху