• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Несколько не в тему, но пока не могу создавать отдельные темы. Хотелось бы узнать
ваше мнение об усилителе Mackie M1400. Что можете сказать исходя из схемы.

Вложения

Немного глупый вопрос, но подойдет ли трансформатор ТН-61-127/220-50 для 1 канала усилителя системы Ланзар, и вообще в этой системе можно сделать 2 независимых канала как в моем усилителе? http://www.tehnari.ru/f114/t94803/

Если для дома, то ну его нафиг. Если для дискотек, то и в самый раз.
А в чем он плох? Сама схема нисколько не хуже чем на бытовых, а многих даже и гораздо лучше. Я думаю и качество звука должно быть неплохое.

на выходе 100-180мВ подстрочник на 1,5к выставлен на максимальное сопротивление из за этого скорее всего фон как его убрать

и еще оооооочень сильно греется 1943 пара в то время как другая пара почти холодная усилитель включен максимум на 5ватт,в чем проблема?он все норм поёт все дела но идет скрип как будто сигнальный провод крутят,но бывает скрип пропадает на 2-3секунды

Последнее редактирование:
от источника питания не зависит пробовал и от преобразователя и от трансформатора провод сигнальный экранированный

я знаю что он для установки просто в схеме 1к а я поставил 1,5 весь вечер ищу не могу найти причем заметил греется только левый выходник в паре 1943(который ближе к построечнику) остальные холодные,в чем дело ума не приложу и ведь работает без б зараза

так один 1943 греется? сравнивал напряжение на эмитерных резисторах ВК?

да один,нет не сравнивал,а можешь на плате показать где померить?

Пятиваттные 0,33 ома

блин чет не пойму где,можите на фото показать(на печатке)

Вложения

• IMG_20140327_110332.webp
    IMG_20140327_110332.webp
    95.3 KB · Просмотры: 315
блин у меня по 0 показывает,и включил сейчас такого нет есть только небольшой фон и хрип на большой громкости но это питание проседает с 47 до 20,прав ли я?

Назад
Сверху