• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
так что насчет ТП искать дальше проблему или он так и должен изменяется?

да кто ж на слух то сравнивает?
усилитель Шушурина звучать хреново
а как сравнивать?по осциллографу?:tehnari_ru_093:
а кто сказал что шушурин играет хреново?я вроде такого не говорил.
P.S ухо уху разница.так как смотреть в книгу и видеть все знают что.

а как сравнивать?по осциллографу?:tehnari_ru_093:
а кто сказал что шушурин играет хреново?я вроде такого не говорил.
P.S ухо уху разница.так как смотреть в книгу и видеть все знают что.

как же как же.

Илья-осциллограф много чего сказать скажет. Хоть про возбуд на вч. Неслышимый кстати ухами

осциллограф много чего сказать скажет

блин парни.вы чем слушаете музыку ушами или глазами?причем тут возбуд причем ошибки?
восприятия звука у человека индивидуальное.неужели это не понятно?
тебе нравиться шушурин мне ланзар а кому то другому tda7294.
это тоже самое что сравнивать что лучше винил или сиди?винил на осциллографе тоже не блещет показателями.

Ну вот те,дружище,пример. Музыку можно чем угодно слушать,хоть седлом. А не замечал,что после прослушивания в течение скажем 30 минут хочется взять топорик и заглушить усилок навсегда? Шучу конечно. Просто выключить. Из личного вот был на работе винтажный Technics,ну выл да выл по тихой. С временем стал замечать такое. Что думаешь-расстроенный оказался,еще и зобель подгорел. И все это сделано было за часок с перекурчиками при помощи приборов. А как иначе? И не кипяшись,дружище,мнение имеет место быть. Только меня устроит ВЫЛИЗАННЫЙ усилитель,в котором я уверен.
тебе нравиться шушурин мне ланзар а кому то другому tda7294.
Не особо нравится ничего из этого. Ланзар получше будет пожалуй

ну вот видишь Андрей.и ты сказал что Ланзар лучше но и при этом не сказал что остальные ущербные усилители.фишка в том что на вкус и цвет товарища нет.

это да, НО: Усил с возбудом на ВЧ 1) ненадежен. 2)захочется выключить через пол часа, хоть и играет вроде норм. Ухо то слышит, а вот мозг реагирует таким образом, что возбуда ты на слух не ощущаешь, а головка то бо-бо

а цобельль у вас зачем?
если возбуд на ВЧ снаберу пиз да в уголь за пол часа

и вообще парни хорош флудить.читайте сообщения выше!

Парни помогите пожалуйста ланзар все стоковое печатка стокова ничего не изменял номиналы все те что нужно питание в плече 62 вольта подключаешь и из колонки слышишь еле еле музыку и сильные хпипы,когда дотрагаваешся до подстроечного резисторы начинается гул начинаешь его немного крутить и такое ощушение что усилитель отключается,и ещё когда дотрагиваешьс до vt8 vt8 то тоже начинается гул в чем проблема? р3 и р6 подобраны под 70 вольт

так надо было б фото скинуть для наглядности

сегодня скину косяков по пайке нет.модет транзисторы брак?

вот фото завтра попробую поменть транзисторы VT5-VT9

Вложения

• IMG_1944.webp
    IMG_1944.webp
    75.3 KB · Просмотры: 333
плата с интерлавки.так и со стороны деталюшек надо было скинуть фото

завтра поменяю транзисторы посмотри что будет если что выложу

Назад
Сверху