Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
BD139 заменить на кт815 или кт817, подошву лучше палирнуть на бумажке,чтобы избавиться от окисла,как правило этот способ не раз выручал.
p.s. перестань плести косички, толку от них ровно столько сколько от лыжной мази, если делать по всем правилам то плотно скрути между собой жгутик, а не косы заплетай, пусть этим девчонки балуются в садике.
Я также думал, что толку от этого никакого, ну вроде, как многие рекомендуют, а я рад стараться!p.s. перестань плести косички, толку от них ровно
и изолируй выводы транзисторов,а то как то опасно это смотрится.
ЮраDTS, помогло 5+! Час, как работает, ТП за это время с 2 до 18мv и колеблится в пределах 14-18 - это норм.? Транзисторы чуть теплые. На выходе 7.4мv. Запускать можно?
если напряжение буду делать +-65 кт817б нужно заменить на 817г?
я один настроил до 4х мВЮра
10-20мВ.
---------------------------------я один настроил до 4х мВ
-замечательно.
-а сейчас собрал на саб так у него 60мВ хотя диф. подобран.
-в совковых усилках и 300мВ считалось нормой, усилители работали по 30 лет без ремонта и никто не жаловался.
-заметил ставлю палец на Vt5 постОянка падает на vt6 растет.радиаторов нет на них.
-радиатор нужен всегда, даже когда они еле тёплые, благодаря ему мы получаем равномерный тепловой режим, другими словами меньшую зависимость транзисторов от разности температуры кристаллов.
-еще заметил регулировать постОянку на выходе можно резиСторами R7-13.чем точнее их там ставишь тем меньше на выходе составляющая.
-ничего удивительного, ими можно корректировать КУ транзисторов дифкаскада и тем самым добиться уменьшения постоянной составляющей на выходе, считай тот же подстроечник ноля на выходе, только грубый.