Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Теперь с включённой лампочкой вылетает кт816г
Так, значит разобрался! Точнее не разобрался, а перепаял все детали! Постоянна на выходе 80мВ. Только между эмиторами показывает 43В, вот теперь я вообще ничего не понимаю. Транзисторы все целые, на стабилитронах 14,94 и 15,02В.
ничего не зря, только надо было размяться маленько, а потом блины подкидывать.(видимо зря)..
Добрый день! на плате и в файле для спринт лейаута нет резистора R1 на 27кОм, без него усилитель возбуждается и нельзя настроить ток покоя, также на выход нужно подцепить резистор на 24 кОм, чтоб усилитель был постоянно нагружен без подключенной к нему АС, без этого резистора усилитель тоже возбуждается. И на резиторе R21 должно бить напряжение 1В у меня он получился 47 Ом 2Вт вместо 51 Ом
+100500слушай мой совет:
возьми лист бумаги, напиши то что ты сделал с этим усилителем, какое питание подал, какие транзисторы выпаивал, что происходило с усилителем в это время.
затем подумай, как исправить ситуацию.
получится это на подобие такого,- пришел домой, помыл руки, взял гвоздь и сунул в розетку, очнулся спустя трое суток, на свидание так и не попал, девчонка прождала и обидевшись ушла домой.
Теперь анализируем ситуацию, что ты мог сдать не так, - гвоздь нужно было не в розетку совать, а прибить им полку, которая уже три месяца валяется на кухне и которую ты хотел девушке показать, что мол вот я сам сделал.