• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
В смысле 2×8 обмотка или 2×4=8?

Двухполярное питание 8 вольт на одном плече 8 и на втором.

Ну так чего ж не запитать тогда.обмотки по 8 соединить последовательно.получится 16.далее на выпрямитель,электролит на 330-470 мкф×25вольт.и стабилизатор на 12 вольт.все.питание для защиты готово

Есть такие замечательные микросхемы 7812.на транзистор похож,с тремя выводами.один вход +16 садишь,средний на общий,третий будет на выход +12.самый простой вариант

Набери в Гугле-стабилизатор на 7812.всю схему подключения и выдаст

А лично для меня снятых с аппаратов 80-90х.годов санкенов нет не чего лучшего.
Совершенно верно! 100% качественные детальки ( ну кроме электролитов конечно ). Электролиты могут и усохнуть.
остановился на 5200+1943. Ставлю их везде.
И где ж ты их берёшь? Я бы тоже на них остановился, если бы они были настоящие, красивые и блестящие! А то ведь взял на Али по 10 штук каждого, понадеялся на честность китайскую, и попал!!!! Так где ты, говоришь, берёшь то их? Я тоже хочу!!!

С чего вдруг?мостик выпрямит,стабилизатор отрегулирует на 12.и будет все время 12.

Нормально.не,только с демонтажа!!!не ниже корейских.эти тоже нормальные ставили.как написано в мануале 30-40 ампер в нагрузке,так и держат.у них другая проблемка могла быть.распаивал недавно Хармана 100ватника,треть деталей болталась с холодной пайкой.до фильтрующего электролита только дотронулся паяльником,он и отскочил,на одной ножке даже следов олова не увидел.видать просто прикасался к дорожке.так что японцы и европейцы молодцы были в этом деле,качество отменное.

Что такое TSL 9436.Это выпрямитель ? На нём написано 12в

Странный вопрос для жителя Москвы.
Чем же странен мой вопрос? На дороге, в Москве, 5200 + 1943 точно не валяются! Если бы валялись, то не стал бы заморачиваться с китайскими друзьями.
Посмотрите здесь.
Посмотрел. Новосибирск. Мне не нужны платы и наборы для самостоятельного рукоделия. Мне нужны только ингредиенты. А всё остальное я сделаю сам. Ну так где можно купить, достать, украсть, действительно хорошие 5200 + 1943? Я спрашиваю вполне серьёзно.

действительно хорошие 5200 + 1943? Я спрашиваю вполне серьёзно.
Сань, из реального где добывал вполне себе нормальные пары эти - автомобильные усилители, не китайщина, а вполне себе нормальные именитые марки, последний раз мне на запчасти попал ACV 4 канальный, так вот, в нем, на каждый канал по 2 пары тошиб стояло, 2 канала были мертвые, из двух других вполне себе живые выходники были.

Фокус,а я уже знаю где этих транзисторов до ж...:cebur:и 5200 и 1943 до ж,,,:cebur:скорее всего чел их там и берет.с трех раз угадай:cebur:а больше неоткуда

Ну почти...

Пусть завтрашний день будет удачным.....

Вложения

• P1010507.webp
    P1010507.webp
    80.7 KB · Просмотры: 324
  • P1010508.webp
    P1010508.webp
    82.7 KB · Просмотры: 480
Назад
Сверху