• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
вообщето до опиумных войн китай был передовой страной.

Так я не говорю про культуру и вообще про китайскую цивилизацию.про производство.да,на территории Китая много чего производится.а много известно чисто китайских разработок,воплощенных в качество?чисто китайский продукт на али и рынках,рядом с картошкой продают.г..о, г...ом..но много этого самого.очень много.его уже и хавать перестают,а оно лезет.гайки крутить за чужими мозгами научились.и то плохо.ну примерно это я имел ввиду.а история Китая интересная и богатая,достойна уважения.

Все производится в Китае, почти 99% европейских и американских брендов

Ну правильно.производства и разработки не китайские.и контроль не китайский.вот этим еще и можно пользоваться.просто выбора нет.был бы выбор,в жизни бы не купил китайский комп или телефон.вот последний мой кажется во Вьетнаме собран.а где другой брать-то?и с деталюхами та же хрень с редькой.потому и пускаю даже живые,именитые бренды на разбор.как-то осенью нашел стопочку ресиверов и усилитель.забрал.там был один китайский,Просаунд.так его и оставил на месте.счас фотку с места событий покажу.вот что за Телевох такой?инфы ноль по нему.а внутри очень интересные деталюшки оказались

Вложения

• 20171118_143358.webp
    20171118_143358.webp
    119.9 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
И транс китайский тоже не хочу.:cebur:хватает тех трансов европейских и японских.я за несколько лет столько перелопатил техники,мама не горюй.а вот только сейчас могу приступить к каким-то своим проектам.

Вообще по рейтингу качество китайской продукции в мире стоит на 5-м месте. У нас сейчас монтируют светодиодную вывеску российского производства под заказ матричного медиаэкрана. До чего же хочется китайского! даже самого завалящего - вы даже не представляете. Это даже не Жигули, это Москвич срубленный тупым топором из гнилого дерева.

Ну так вывод давайте делать по транзисторам.каким доверия больше,али или чип дип енд магазины?я лично склоняюсь к магазинным,если судить по фото.и с Японии

Понял,спасибо.первый раз с таким столкнулся.

Ну так вывод давайте делать по транзисторам.каким доверия больше,али или чип дип енд магазины?я лично склоняюсь к магазинным,если судить по фото.и с Японии

Учитывая что единицы могут заказывать прямо с Японии, чуть больше могут с Китая, а большинство людей могут лишь пойти и купить на рынке или в магазине,вывод и так ясен

А если росмотреть ситуацию с другой стороны то оригинал проще достать(вытащить)с винтажных аппаратах.

Только это дороже получается.но за качество надо платить.все правильно

Только это дороже получается.но за качество надо платить.все правильно
всё качественное стоит прилично,выбор есть всегда и всегда есть чем жертвовать. p.s.если человек собрался изготовить усилитель то покупка б.у.полу рабочего усилителя в котором есть:трансформатор,радиатор,сам корпус,оригинальные транзисторы то соответственно цена оправданная.

Предлагали не давно denon pma-520,был в нем сломан шток в рег.громкости,реле защиты срабатывало, цену просили 700грн.реально за 500 можно было забрать,это я к тому что такой вариант идеально подходит как донор для построения усилителя(ну или под ремонт)кому как по душе,и не надо месяцами ждать посылок с Китая или Японии сразу все сразу получаеш.

Да я так же всегда делаю.не успеваю распаивать.паяльники летят,то жала менять,то китайское г.. перегорает.набираю таким образом базу.вон еще доноры стоят

Вложения

• 20180106_183346.webp
    20180106_183346.webp
    94.4 KB · Просмотры: 119
Назад
Сверху