• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Народ вопрос не по теме- на сколько сантиметров от предварительного усилителя можно удалять переменики на экранированных проводах? Или это вообще плохая затея?

Хоть на 10см. планку переменников заземлите только

В ланзаре? Делайте все в линеечку и не будет проблем.
А так не зная вашего конструктива трудно советовать.Не делайте двойное моно и не будет у вас проблем

В ланзаре? Делайте все в линеечку и не будет проблем.
А так не зная вашего конструктива трудно советовать.Не делайте двойное моно и не будет у вас проблем

в линеечку- это в смысле чтоб не было бардака в проводах?

.Более устойчивая работа и путаницы меньше.Линеечку это фигурально говоря.

Народ вопрос не по теме- на сколько сантиметров от предварительного усилителя можно удалять переменики на экранированных проводах?
У меня удалено на 100 метров и никаких проблем. Только свить хорошо. Наводки по прямому и обратному проводу компенсируются.

добрый день! собрал на "макетке" усь. Три канала ланзара.Питание 35В-два канала и 45В-сабовое звено. На выходе постоянки по 15мВ. Ток покоя на всех каналах выставил по 50мА( 22 мВ, резисторы по 0.22 ом). Собрал пока без защиты, преда и фнч.

Вложения

• zo3XMcztAAA.webp
    zo3XMcztAAA.webp
    107.8 KB · Просмотры: 219
И я собрал уже все блоки. Но вот никак не могу определиться с расположением в усе. И думаю есть ли смисл подключать каждий усь от отдельного транса

От одного транса смысл есть оба усилителя на одной плате выполнить.с полной разводкой.ну и мощность транса должна соответствовать.

И я собрал уже все блоки. Но вот никак не могу определиться с расположением в усе. И думаю есть ли смисл подключать каждий усь от отдельного транса

дело не в том чтоб каждый усь от отдельного транса, а подбор по мощности. Транса на 350 ватт у меня нет, а два по 150 и 200 ватт есть)))

Есть тор на 200 ват и транс от одиссея 001

Для домашних дискотек

Или 200, или Одиссея за глаза.

Саб как то не хочеться есть два динамтка 100гдн, хочу на них акустику зделать

Назад
Сверху