М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
зачем прога когда есть закон ома ? Даже разъяснять не буду,но элементарная задача для семикласника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А по "Собираем Ланзар" меньше 3кОм получается?Так что любой номинал от 3 до 6 кОм можете ставить смело
Каков правильный номинал балластного резистора к стабилитрону 15в по рассчётам получается для моего питания +- 35 в 2.2 кОм, в статье на одном из сайтов В. Мосягин продвигает какую то прогу для рассчёта балластников так вот он применив её для Ланзара получил номинал для этого резика 1.8 кОм при питании -+35 в - ГДЕ ИСТИНА?
"А можно ль ходить, но не в дверь, а в окно? Извольте. Пожалуйста. Разрешено." Так что можете ставить и меньше трех кОм и напрасно греть резистор, стабилитрон и все остальное.А по "Собираем Ланзар" меньше 3кОм получается?
А с электролитическим конденсатором впараллель сколько суммарно будет?... rд=14 Ом ...
А сколько тогда надо?2200 в плечо, даже для четырёх омной нагрузки, без учёта провала импеданса АС, мало...
Для 20 Гц по -3 дБ (100 Вт усилитель на этой частоте отдаст в нагрузку 70) ёмкость конденсатора составит 3900 мкФ.
Не было замечено такого,вроде как всегда хватало и даже с перебором.Ощущается нехватка низов?
У меня его как бы нет)))И никогда им не пользовался.Выставьте тембра по нулям,
Я ж тебе написал какой!Ток должен быть в районе 15...20мА.Так и не понял какой номинал балластника мне ставить.