• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
Завтра в 9 утра по москве?

zadrot mode on?))

Ну хоть кто-нибудь есть в игре?

я буду примерно через часик.. ещё с работы не пришёл..

9.12 а Пластинатора ещё нет. обещался;)

вчера и сегодня вообще никого не встречал( сделал драка, через 3лвл ухожу на 2-ю профу

Plastinatora пока не будет. Закачка заглючила на 83 % и больше не докачивалась :(

я пока вес в работе.. устаю как собака..
сегодня поставлю на торговлю, на шмутки будем бабло собирать..
не забывайте ресы в клан выкладывать..

Я наконец то выкачал клиента... Скоро, очень скоро буду с вами :)

могу отдать перса орка-кастетчика 45лвл, одет в ц грейд, 9 лямов на счету. просто сейчас пока играть врят ли смогу

Не, я лучше некра качать начну. Ну не нравятся мне воины в L2, хоть ты тресни. Хотя дестр под фул бафом и включенным френзи - это круто :)

Ссылка удалена. Модератор.
Какое интересное число HP. Точно пойду в некры :)

нифига ты уже до 29лвл настрочил.. :eek:
Лёха.. ты бы лучше бабло с дестра в клан положил, а дестра на чёрный день оставил..
а то я вчера в пластинатора почти два ляма влил, а мне ещё остальных одевать..

(ну как всегда поплакался.. ;) )

20 лямов пока есть)) вечерами в скайпе, так что кому что надо пишите
пы.сы. финансов чуть поубавилось, докупил фулл тека сет, но скоро будут новые финансовые вливания))

Последнее редактирование:
Какие люди :)
Народ вы где хоть играете?
Я вот все на старом абуссе х3 рубаюсь))) Было бы клево снова съиграться.

в игре кроме Пластида никого не вижу, спрошу тут: купил себе бв, остался тека сет +3333, в клане лайтовики кроме меня есть или могу продать за ненадобностью?

нельзя продавать только робу кармиан (она на Сане).. она не моя она для Тофика.. остальное как хотите..
я одет в БВ, так что мне пофигу.. вроде в клане только всё тяжёлое носят и робу..
Лёха смотри сам на усмотрение.. если бабло нужно продавай, а вообще все уже в Б переодеваются.. остался только Ало , но он в запое (как и Тофик), у них уровни слабоваты.. выйдут из запоя одену, а пока оставьте кармиан в клане.. остальное продавайте..

Кармиан я и не собирался продавать... Он не мой

Я ушел из клана, ибо перспектив никаких. На мне осталась бижа из Luxury. Бижу могу отдать

Назад
Сверху