• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
эх, почитал, аж ностальгия пробила :) Уже полгода точно не гамаю в линягу, так всё на Московском сервере был, Даггера темного, ПП, спойлера, крафтера неплохо прокачал, макс левел у Даггера 63 был :) учитывая что в основном играл один в 2 окна, то неплохо для меня. Ушел после сброса сервера, столько всего сделал и бац, всё на 3 дня назад вернули :( Да и скучно одному уже стало, не весело.
Сейчас вот не знаю, стоит играть или нет, думаю лучше учебой заняться :)

я тоже учиться начинаю. но играю всё же;)
Диман, тебе надо с Лёней связаться. мы с ним как-то рашили эту проблему;)

Окей, он вроде вечерком бывает, подскажет.

Дима на каком серваке такая шняга выскочила?
вообще последний раз когда у меня это случилось.. я на всё плюнул и переустановил линейку..
если сервер Абисс
то делаем так..
качаем клиента (если есть то качать не надо)..
устанаваливаем, затем сливаем патч сервера, устанавливаем, затем заходим в папку линейка-систем, берём значёк ЛА2.ехе и кидаем его на рабочий стол.. с него и надо будет запускаться..
после этого заходим в пуск- программы- и видим две папки линейки.. одна это оффицал её не трогаем.. вторая "патч фор шард абисс" там есть фаил "инк апдэйт"
запускаем и обновляем клиента с абисса..
всё .. теперь кликаем на значёк на раб столе.. и поехало..

всё, уже гамаем. Ты где? в клан принять надо Димана.

Он у меня, нифига неапдейтет клиент...

да у абисса есть траблы с апдейтером, что-то апдейтит но хз что. проще переставить линягу. нужно как-нить состыковаться с вами, у меня рецы и куски на б шмот есть, сам уже в а, поэтому только место в вх занимают, а вам пригодятся

я считаю для первого совместного раза, вчера погамали неплохо..
надеюсь теперь такие пати у нас будут постоянные.. я как всегда на связи в скайпе..
Лёха.. ресы нужны.. давай вечерком состыкуемся.. или с парнями передай ресы или мне.. кинем квх, а там разберёмся..

все дело в моем инете)) дома пока его нет, так что буду ловить вас с работы.

ну вот опять никого..
вообщем я в игрушке..

ресы скинул Алхиму, там и на Ц и на Б есть куски + рецы на бв и на бо. инет так и не подняли. на выходные уезжаю чуть развеяться

ресы скинул в квх. сегодня немного занят. у сестры свадьба скоро, её парень сегодня мальчишник устраивает. пригласил...

Вчера не гамал. сеть домашнюю настраивал. http://www.tehnari.ru/f29/t27668/

Где все???
Я гамаю...
Вчера Лёня кач, я спать. Сегодня я хочу кач, Лёня где ты???
Лёха, а у тебя что с инетом?

завтра если будет время зайду деньги брошу на счет

я в понедельник работал до ночи..
сегодня играю.. завтра посмотрим по обстоятельствам работы.. но думаю как обычно, с 20.00 выйду..

люди если не секрет на каком серваке играете ?? ))

а чё сложно начало топика прочитать?
на абисе играем..

у вас хоть кто-нить выше 60 апнулся? Лень разбирай клан на запчасти и иди в норм клан, апнешься до 76 тогда и делай свой. это будет лучше чем сейчас кач в хз каком шмоте и без бафа. я конечно могу вас поодевать, но сами понимаете это уже не дело. займитесь манором, рыбалкой, ходите на рб хоть с чужими. сидеть на деньги с продажи лута с мобов это бред, вы так на б будете до Lineage 3 собирать

Лёха, спокойнее..
я играю не ради денег и лвл.. уже говорил об этом не раз..
клан разбирать не собираюсь.. кто хотел тот ушёл.. кто хочет тот останется..
я играю ради удовольствия.. бегаю с али на кач, у меня все нужные танцы есть, так что меня все берут в пати..
даст бог и на В наскребу.. к тому же у меня ещё и бафера одевать..
если можешь помочь, помоги, если нет ,на нет и суда нет..

да все играют не задротства ради, а удовольствия токмо. вот только не понимаю какое удовольствие бить постоянно одних мобов в лоу шмоте.
а Алхима кто кач будет если ты с алли кач? он танк ему только в пати кач, соло он моба до утра колупать будет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху