- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Ну, тогда пусть и носится со своими мыслЯми.у клиента может возникнуть мысля
Такого клиента нам не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, тогда пусть и носится со своими мыслЯми.у клиента может возникнуть мысля
Однако! Что это ты так с клиентами то ? Клиентами разбрасываться нельзя! Раз просят гарантию - выдай! А как жа? Клиент завсегда прав. Стесняюсь спросить : ты когда за микросхемами то приедешь? Я тебе их так отдам.Такого клиента нам не надо.
За щедрость, конечно, спасибо.Я тебе их так отдам.
Далековато будет ехать. Автобус больше суток едет. Да и стоит поездка не мало, да и через 4(четыре) таможни проехать надо (мне проще в Европу съездить, учитывая, что у меня биометрический паспорт и безвизовый въезд туда, включая шенгензону), да и не стоит этот аппарат столько у нас, во сколько обойдётся мне эта микросхема.когда за микросхемами то приедешь?
В этом ресивере +/- 41 Вольт питания. Влезет ли он туда ?Дорофеева туда затолкать
Не, онаесли микросхема работает только как драйвер и больше ничего не несет на себе
несет на себе (... еще какую функцию)
В этом ресивере +/- 41 Вольт питания. Влезет ли он туда ?
Подумаю. Тем более, что родные транзисторы целые.Конечно влезет
Ну, это для первоклассников. tehno001в теме есть пример таких расчётов
Что было и сделано.Дорофеева туда затолкать
Здесь, как раз, удачное стечение обстоятельств были использованы и выходные транзисторы и пред оконечные.при удачном стечении обстоятельств - задействуются родные выходники
Стесняюсь спросить, а что ж на ОУ то сэкономил? По приличней ничего не было?Что было и сделано.
Применил то, что было в наличии, так сказать под рукой.По приличней ничего не было?
Стесняюсь спросить, а что ж на ОУ то сэкономил? По приличней ничего не было?
И то хорошо. Впрочем, неудивительно - ушей у человеков всего по две штуки, и те разные - одно левое, другое правое tehno015разницы между каналами не услышал
Вот, вот. tehno040 Основная масса этих и является таковой. Зато как заливаются по поводуодин "златоухий" не слышал разницы между каналами стереоусилителя, пока я ему моно не включил, балансом повертел и подсказал, куда слушать - а понтов-то было
:tehnari_ru_707:"теплый германий", "направленную медь" и прочую аудиофильскую ересь
О них жея про златоухих аудиофилов,
Наконец то приструнил. А то ишь распоясалась преступность! )))Завязывайте!
Конечно подойдёт. Я же уже отметил, чтодля простого усилка вполне пойдет
Ух, ты. У нас с вами 8 (восемь) часов разница по времени. У вас скоро уже обед, а у нас ещё, даже, не утро.Клиент отзвонился, сказал, что разницы между каналами не услышал.