• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленная работа компьютера на некоторых приложениях

ты зря сидишь и ждешь. пройдет две недели с момента покупки и магазин начнет тебя посылать в разные сервисы гарантийные и т.д. а это тысяча и одна ночь + затраты
отнеси им комп обратно и все. скажи меня не устраевает как он работает, либо делайте, либо деньги на бочку.
деньги они должны вернуть полюбому, чтобы не говорили. по закону товар можно вернуть в течение двух недель если вас не устраевает его качество, даже без товарного чека. иначе, защита прав потребителей...

Ну на счет двух недель я в курсе, по скольку сам работаю в торговле, но прошло уже почти 1,5 месяца, пока разобрался что к чему и понял что с компом что то не так, прошло уже более 3ех недель поэтому на обмен или возврат денег уже расчитывать поздно :(

Возможно да., смотря что написано в гарантийном талоне, просто некоторые конторы по разному обезопасивают себя - взяв ссылки из законов по которым ремонт не то что не обязателен - просто не возможен... им просто этот гемморой не нужен вот и все...

дамс, попали вы товарищь zhara2003
ну попробуйте исправить охлождение, вдруг чего выйдет. если конечно пломба не стоит

Левый проц тебе пихнули.....Если мозги парят то естьвыход....Снимай проц и протести на дурогом компе.....Если такая-же финя то у тя проц "подделка".Ещё раз попробуй (проверь чеки талоны ну тудым сюдым) и отнеси в гарантию если не поможет либо мой вариант либо я не знаю хоть судись с ними. :mad:

Если бы все было так просто, у всех друзей матери идут без поддержки core 2 duo, теперь только до субботыб там один объявится будем все пробовать

Короче тут дело может быть вот ещё в чём: может у тебя главный чипсет в северной части материнки сильно греется....и за него перегревается проц....попробуй проверь температуру чипсета.....о то была уже оналогичная история....

aidу закачай и проверь температуру материнки (если не прав поправте) или же выруби комп и "сухим" пальцем аккуратно дотронься до радиатора чипсета (прям под процессерским куллером) если сильно будет обжигать то точно он перегревается....По идее он не должен быть горячим...

Я не совсем понял, она что из под доса работает

Кто aida?Если да то это просто программа типа speedfan'a......включаешь идёт загрузка и всё про твой комп известно...

я уже для винды качаю, скоро сообщу о результатах

Легче было бы и быстрей зайти в биос и посмотреть температуру твоей матери...

ща я так и сделаю а то в этой аиде ниче не понятно

54.5-55 это температура проца, а температура матери 43

Это горячо для матери....точно у тебя охлождение на чипсете парит....Можно попробовать поставить боксовый куллер на проц (во многих случаях помогало) или просто поставить парочку винтелей на обдув системника или же поставить на чипсет радиатор с вентилятором.

Кулер у меня стоит боксовый, а вот на счет доп вентелей это идея хорошая

а на чипсете просто радиатор или +вентилятор?

Боксовый ты имеешь в виду который шол вместе с процессором?Боксовый должен обдувать рядом детали а у тебя обдувает?

Назад
Сверху