Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят вобщем нужно поднять Vpn сервер.
Вот тут http://itadept.ru/windows-vpn-server/ 7-ой скрин. Не совсем понятно какой IP прописывать если имеетсмя роутер. WAN IP роутера или IP ПК?
Ребят вопросик появился. При подключении питания процессора комп уходит в циклический откл/вкл. Т.е. включается через секунду отключается еще через секунду включается и т.д. пока из розетки не выключишь. При отсоедененным питанием процессора комп ведет себя нормально (но естествено не стартует ). Донора под рукой нет. С большей долей вероятности проблема в БП или материнке??? или вообще в процессоре
Думаю что мать. Питальник то проверить проще, подключаем нагрузку (например винт) замыкаем зелёный и любой черный на 24пин разъёме. Смотрим.
В биос бы залезть и вырубить pwr on after pwr fail
Мне больше кусочек припоя в этом качестве нравится, по диаметру плотнее входит. Кроме того, его всегда можно заново откусить нужной длины, при необходимости, и использовать по прямому назначению, когда необходимость отпадает, чтобы не валялся.
Вобщем материнка шалила. Всунул другую с темже БП. И даже Windows запустился (что для меня немножко странно было. По идее БСОД 0х0000007В должен быть.). Но теперь все гуд.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.