Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Насколько я понимаю этот надо замыкать. А как и какие провода замкнуть нужно?замыкаем зелёный и любой черный на 24пин разъёме.

Ну да включается. Кулера крутятся все норм. (Имею ввиду процессор в сокете, но питание его отключено)Без процессора, но со всеми подключёнными проводами включается?
Разъем на материнке?КЗ питания процессора
сказано же:Насколько я понимаю этот надо замыкать. А как и какие провода замкнуть нужно?
У меня в коробочке на столе вместе с винтиками разогнутая скрепочка для этого валяется...замыкаем зелёный и любой черный на 24пин разъёме.
говорит о том, что эти контакты (зелёный и чёрный) замкнуты, иначе бы ничего там не крутилось.Ну да включается. Кулера крутятся все норм.
Мне больше кусочек припоя в этом качестве нравится, по диаметру плотнее входит. Кроме того, его всегда можно заново откусить нужной длины, при необходимости, и использовать по прямому назначению, когда необходимость отпадает, чтобы не валялся.У меня в коробочке на столе вместе с винтиками разогнутая скрепочка для этого валяется...![]()