• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микрофонный усилитель

• Автор темы Автор темы Tip
  • Дата начала Дата начала

Tip

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Микрофонный усилитель

Здраствуйте! Я ищу схему микрофонного усилителя, который будет работать как предусилитель к тда7294 и будет использоватся для караоке. Микрофон динамический. питание есть 3, 8, 12 и 21 вольт (это с транса).

Так какую схему брать то? и можно печатную плату к ней? и еще вопрос: я хочу сделать чтобы можно было петь дуэтом (ну в два микрофона). это надо делать два уся или есть какие-то что имеют два канала?

Для этих целей используют микшер.

по-другому нельзя?

может на микросхеме какой-то?

да делал я его....не играет почему-то...

что больше никаких вариантов?

а вот на микросхеме tda2822 можно сделать...вот видео
Микрофонный предусилитель на tda2822 - YouTube
но какая там схема?
в видео говорится, что задействовано только одно плечо, значит можно сделать на два микрофона или нет?

Вложения

но какая там схема?
Какая разница? Не будете же вы действительно делать микрофонный усилитель на микросхеме усилителя мощности? Парень просто баловался, экспериментировал, не ставя себе целью сделать нормальный микрофонный усилитель.

Вообще, работу электронных устройств по видеороликам изучать - неблагодарное дело :) Хочется, не хочется, а книжки (статьи в журналах и в интернете) читать придется все равно.

Назад
Сверху