• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг ноутбука - что можно сделать кроме раскраски?

• Автор темы Автор темы dipol
  • Дата начала Дата начала
короче покрасил я без грунта.. дерьмо получается... не то что хотел увидеть, теперь работаю наждачкой.. :D

такой вопрос если снизу под кулером вырезать n-ый объем пластика и заменить его либо алюминевой или медной тоненькими пластинками естественно с отверстиями никаких проблем не будет что например рядом материнка, ну там стат эл. какое-нибудь? я хочу конкретно заняться охлаждением

если по уму, аккуратно, то ничего страшного.. у меня почти год стояла вместо стандартных разрезов железная сетка от маленьких китайских колонок..
теперь заменил на целиковую панель (так как система охладжения у меня полностью переделана (даже заменён кулер, и установленно две ТТ трубки)

а можно как-нибудь лицезреть все это дело?

лицезреть что? мои работы?
конечно можно.. у меня на сайте... а если порыться , то и здесь что то есть..

работаю над модом крышки...

впринципе, если как стационар используется ноут, то нормально.. а если носить, то есть множество вариантов убить монитор...
правда если под прорезями стоит оргстекло, то гуд..

конечно оно там есть...

неплохо, двигайся дальше...

eb7f4731ff32.jpg

Это дно моего ноута
полные описания и все фотки у меня на сайте..
эта фотка просто для ознакомления, чем я занимаюсь в данный момент ..
:D

а к светодиодам питание от куда берешь? поделись знаниями куда провода припаиваешь к каким разъемам?

честно говоря пока не решил, есть множество вариантов.. думаю что склонюсь к варианту "только от БП" , тоесть от батареи подсветка работать не будет... хотя можно и изменить решение, если сподоблюсь поставить выключатель..

тоесть от бп идет уже 12 v ? а конкретно как можно припаять провода к разъему ?

berkut написал(а):
тоесть от бп идет уже 12 v
нет у меня 19вольт... но тут с парнями поболтали, и я подумал что запитаю от харда.. и поставлю выключатель.. (чтоб можно было все световые навороты отключать, у меня же ещё и тахометр с термоиндикатором на 34 светодиода)
berkut написал(а):
а конкретно как можно припаять провода к разъему ?
паяльником проще чем зажигалкой... :D

будет скоро топик, всё прочитаешь..

Назад
Сверху