Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Настоящий сапёр не ошибётся!Только не синий!
Если ты про светодиод, то ясень красен, что не синий!!! )) Меня уже самого синие достали. Будет обычный индикаторный зелёный )))Только не синий!
Я знаю, что есть такие , но честно говоря, мне без разницы, какая будет лампочка- лишь бы была индикация включения. У меня на первом плане стоит качество звука, так что вполне потянет и зелёный светодиод )))Лучше поставить неонку. Она выглядит лучше светодиода.
поставить неонку.
Что, извините, странно. Весь усилитель собран очень качественно и стильно и вдруг светодиод. Выпадает.мне без разницы, какая будет лампочка
Имитация под лампу делается легко. Берем белый светодиод, окунаем в компаунд нужного цвета, и все, твердотельная лампочка готова. Свет не белый, не желтый, не оранжевый. Он теплый, как тот миниатюрной лампочки накаливания. В обсуждаемую конструкцию вписался бы как родной. На фото ARL-3214UWT, редкий вид, гугль о нем практически ничего не знает.Весь усилитель собран очень качественно и стильно и вдруг светодиод.

Спасибо огромное за совет, но меня устроит и обычный светодиод. Для меня важнее, чтобы лампы были в звуковой части настоящие, а не в индикации. ))) Я же музыкант, и мне важен в первую очередь звук. Я же его делаю для себя.Имитация под лампу делается легко. Берем белый светодиод, окунаем в компаунд нужного цвета, и все, твердотельная лампочка готова. Свет не белый, не желтый, не оранжевый. Он теплый, как тот миниатюрной лампочки накаливания. В обсуждаемую конструкцию вписался бы как родной. На фото ARL-3214UWT, редкий вид, гугль о нем практически ничего не знает.
Да, Вова. Это будет отдельная голова. Корпус тоже сделаю под оригинальный Маршал.На счет шасси... а почему лампы то сверху? Как я понимаю, это же для комбика, получается лампы сверху торчать будут? Или это будет отдельная голова?
Это точно!!!вот это у тебя корпус офигительный получается!!!!
Привет Серёга, спасибо ))) пауза действительно была, из-за того, что ждал лампы ))). Огромное СПАСИБО Юрию (George Smith) за то, что совершенно безвозмездно подарил и переслал мне абсолютно новый комплект ламп под мой Маршал !!! Очень приятно получать такие сюрпризы. Ну и наконец-то я запустил свой первый лампач!!!! И сразу же офигел от звука!!!! Настоящий МАРШАЛЛ !!!!! Звучит абалденно!!! Скоро закину фотки ))вот это у тебя корпус офигительный получается!!!!
только что аж увидил. почему такая пауза в проекте?
Ответил в личку )))Как то бы его послушать, как он звучит
Зачем в личку,Ответил в личку )))
У тебя же вроде был отвод от средней точки....?сделал искуственную среднюю точку резисторами по 100 Ом на землю от накала