- Реакции
- 1,176
- Баллы
- 113
вряд ли выйдет уже, так как:непонятного прибора, выйдет что-то дельное![]()
Banned
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вряд ли выйдет уже, так как:непонятного прибора, выйдет что-то дельное![]()
Banned
быстро...вряд ли выйдет уже
неуспел постебаться, уже забанили....так, мужики, хорош стебаться над парнем
Угу. На STK - 010011 собран Fisher BA - 6000. А это HI - END!например STKшка-тот же транзисторный усь,только на без корпусных элементах и в *чёрном ящике*.
Согласен.1- не все йогурты одинаково полезны
боже упаси, до ламп не доросли еще.увидев эту фразу подумал, что будут хвалебные оды в адрес ламп )))
почему? я вот боюсь просто высокого напряжения, даже когда кондеры искрят на 50вольт и то дергаюсь..боже упаси, до ламп не доросли еще.
самое сложное, это даже не найти лампы, а найти/намотать трансформаторы согласующие, а так.. Лампа по схеме проще чем транзистора в схемотехнике вобщем-то ничего сложного по идее не должно быть
почему? я вот боюсь просто высокого напряжения, даже когда кондеры искрят на 50вольт и то дергаюсь..) а в схемотехнике вобщем-то ничего сложного по идее не должно быть
Микруха с большими требованиями и с афигенными характеристиками!как по мне микруха - зло.
Есть.Сань, да нет никого из администрации в сети сейчас...
В курсе.есть модераторы и супер модераторы, но видимо они не вкурсе происходящего.
Уже приняты.Тогда почему модераторы не принимают мер? "