Где ж на еи 4. 704.029 доки нарыть то?Stvol, эти данные взяты из даташит или расчетные ? ...![]()
Расчётные. Судя по фото лента не самая отстойная - индукцию брал 1,5..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где ж на еи 4. 704.029 доки нарыть то?Stvol, эти данные взяты из даташит или расчетные ? ...![]()
Я тоже так думаю, но попробую пересчитать по своему, что бы не застаиваться, дляРасчётные. Судя по фото лента не самая отстойная - индукцию брал 1,5..
В родной первичке(судя по лейблу) мало витков для аудио применения. Под большую величину индукции, видать был посчитан. Ну если за хай-фай не заморачиваться, то первичку можно оставить. Кол-во витков вторички, тогда не 127+127, а меньше будет.первичка то имеется только вторичку надо
Исходя из такой первички, транс использовался с величиной индукции 2Тл:tehnari_ru_211: Для питания лампочек вполне пойдёт. С сильно искажённой синусоидой. И габаритка тогда возможна под 350W. С хорошим тепловыделением.Судя по тому что на нем написано,- первичка у него 430 + 318 витков проводом 0,69.
Видимо для какой- то кричалки.он стоял у унч такшто
Смешивать нижеописанные способы крайне нежелательно. Нужно выбрать что-то одно.так мне не трога первичку мотать 2х148виктов вторички? для 2х25
либо так:Если не трогать первичку, то 92+92 витка для 25+25V.
либо так:Первичка 0,65 Х 987вит
Вторичка 1,25 Х 127+127вит.
В последнем случае мотать надо очень аккуратно и очень плотно, ибо может не влезть...первичка - 1176 витков проводом 0,59 (ном. ток - 0,7 А); вторичка (2х25 В) - 2х148 витков проводом 1,23 (расчетный ток - 3,1 А).
хорошо буду мотать дольше