• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя мечта

подобная система была, но подвел блок питания, вот и пришлось модернезировать и востанавливать ))

Мечта очень хорошая штука !!!
И воплотить её непросто !!!

Да, это так...Ну если постаратся и делать все для того, чтобы она сбылась, то все все возможно.))

Вот печатка, проверьте пожалуйста...
она в p-cad 2006
там електрическая принципиальная схема, складальное и печатка

Вложения

• Taras.rar
    Taras.rar
    108.7 KB · Просмотры: 32
может кто не хочет качать пикад...

Вложения

• rozvodka.webp
    rozvodka.webp
    198.5 KB · Просмотры: 174
  • skladalne.webp
    skladalne.webp
    118 KB · Просмотры: 104
  • princip.webp
    princip.webp
    27.9 KB · Просмотры: 109
у меня вот вопрос зачем кулер..... Это лишние наводки, искажения , свист на мощности ,,, Да поставь рельсу , ведь корпус позволяет места полно ,, а так 5 балов молодец.

Спасибо ,но єто часть мечты...)))
есди действительно будут наводки сильные, то отключу...Хотя пока юзаю и никаких шумов замечено не было (и это я еще экранированный кабель не паял)

Спасибо ,но єто часть мечты...)))
есди действительно будут наводки сильные, то отключу...Хотя пока юзаю и никаких шумов замечено не было (и это я еще экранированный кабель не паял)
Самое главное темброблок защити текстолитом например..И провод как можно короче

Самое главное темброблок защити

А вот с темброблоком у меня беда случилась...работал нормально, оставил я его на неделю, потом включил, а он начал выпендриватся:высокие частоты вообще не регулирует, низкие работают как громкость...вообще незнаю, что с ним...(((

ну тут так на вскидку не скажеш , скинь схему , они разные все , да и фотки если можеш. Ты его сам собирал.???

Ну обычно его ставят на переднюю панель и переменники паяют прямо на плату без проводов ....подводят только сигнал и питания .....Могла микра сдохнуть или еще чего проверь все...

это уже как кто делает..да и это не имеет значения...
Он работал как надо, постоял без дела и перестал нормально работать

микра нормальная, я другую ставил тоже самое

Сначала собирается без печатки, на макетной плате, хотя бы один канал. Проверяется работа устройства и при необходимости отлаживается. И лишь затем рисуется печатная плата.

Кажись флюс на плате. Если да, то отмой =)

Сначала собирается без печатки, на макетной плате, хотя бы один канал. Проверяется работа устройства и при необходимости отлаживается. И лишь затем рисуется печатная плата.

какая разница, на макетной плате или уже на печатке проводить сборку...если будет петь, то останется ...Проверьте, пожалуйста плату

вот планирую мечту воплотить? может кто подскажет с печатками

Вложения

Не понятно, а что Вам собственно нужно то?
С чем подсказывать то?

Назад
Сверху