Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Заменить на что?Последний наверняка греется, я бы его сразу заменил.
Зачем сразу менять не глядя? Надо провести серию измерений. Так что там на 28-й ноге относительно 1-й?Я не пойму-менять исправный 817 на 819? Зачем, если он исправный? Чтобы меньше грелся? Или по другой причине?
В вашем случае однозначно РТ-ку под замену.По пунктам 2, 3, 6 у меня то же самое, по 4 и 5 в обоих случаях 7,8 В.
Упс. Невнимательно прочитал.А при чем тут 8-я нога РТ-шки? Это же перемотка вперёд.
В случае кого? Митрия или меня?))В вашем случае однозначно РТ-ку под замену.
Приветствую, джентльмены!Так. А при нажатии паузы в тех же точках?
Понял)Меняй уже VT18. Хуже не будет.
Вот это пойдёт?А лучше на любой импортный n-p-n с током коллектора не менее 1А,