- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
А может все же попытаться, надежда умирает последней. Удачи в творении.может до конца лета сделаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А может все же попытаться, надежда умирает последней. Удачи в творении.может до конца лета сделаю.
Не охота быстренько делать работу без идеи и вдохновения,А может все же попытаться
В металлалом, куда ещё, у меня уже столько поделок что, не знаю, наверное перейду на мелочь типа флешек.а куда ты его потом сбагривать будешь?
Не ну эт не дело...В металлалом, куда ещё
Были предложения поставить букву "с" перед полено...Вы претворяете в жизнь свой девиз(тот, который про полено)
может бумага такая?думаю что прогрел утюгом маловато, пол рисунка облезло,
может бумага такая?
Я запасы журналов "ЛКИ" и "Игромания" использую, вполне хороший резльтат, и греть толком не грею (секунд 5-10 потом в воду бросаю и бумага практически тут же вздувается)Бумага из журнала довольно толстая, просто с ней у меня
более менее получается,