Валерий
Новые
- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Она их по весу вычислила.![]()
А ты не подсказывай! Интересно же посмотреть как бисеринки пересчитываются!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Она их по весу вычислила.![]()
Если считать по одной бисеринке в секунду, понадобится 221 минута, то есть 3 часа и сорок минут. Вот я и думаю, сколько серий будет?
Она их по весу вычислила.
Наташ, для начала неплохо.
Но это далеко не предел, что можно получить от МК. Нужно еще поработать над схемотехникой и математикой.
Зажигать светики по-одному - это не интересно. К тому же, надо это делать синхронно с музыкой. А как на счет приторочить музыку в формате MP3?
Но есть главное - положено начало дружбы бисера и микроконтроллеров.
Поздравляю с успехом!
Если считать по одной бисеринке в секунду, понадобится 221 минута, то есть 3 часа и сорок минут. Вот я и думаю, сколько серий будет?
Наталья, скромность это, конечно, хорошо, но не надо умалять сделанного, оно уже есть и работает!да халтура жуткая,
А есть что посмотреть сделанного ими? Кроме "попеняли"? То-то..мне уже друзья справедливо попеняли)))
И очень неплох для первого раза, очень молодец!Да это так сказать был первый блин)
Николай, да халтура жуткая, а не программа...
Она их по весу вычислила.
А ты не подсказывай! Интересно же посмотреть как бисеринки пересчитываются!
Ну ладно, блин... Ну будет вам видео...))))
А сколько бисеринок?
Всего-то 13313 штук.
13313 серий
Это еще что... Дальше, надо думать, оба админа распотрошат эти видео на кадры и засядут за пересчет бусинок - надо же убедиться, что их там и впрямь 13313, а не, скажем, 13309. Вот на это бы я посмотрел.Видео не длинное будет - я уже продумала, осталось снять...
Нет, они правда у меня молодцы, знаю что говорю))) Потому люблю объективную критику)))Наталья, скромность это, конечно, хорошо, но не надо умалять сделанного, оно уже есть и работает!А есть что посмотреть сделанного ими? Кроме "попеняли"? То-то..И очень неплох для первого раза, очень молодец!
Да ну... Если бы вы, Валерий, начали эту тему изучать, уверена, писали бы вы неслабые программы))))Мне и такую не написать.
Не перепотрошат.Это еще что... Дальше, надо думать, оба админа распотрошат эти видео на кадры и засядут за пересчет бусинок - надо же убедиться, что их там и впрямь 13313, а не, скажем, 13309. Вот на это бы я посмотрел.
А иначе зачем видео требовать?

:tehnari_ru_211::tehnari_ru_211::tehnari_ru_211:с учетом высчитанной мною диаграммы синусоид моих эмоциональной, физической и интеллектуальной активностей, где заметен спад на текущую неделю по всем параметрам, то данное значение погрешности для рассчитанной величины находится в пределах нормы.
Очуметь!!!((((Эта байда называется биоритмы
Так что все честно)))Выкрутилась... Блин...![]()
Понял, о чем речьЭта байда называется биоритмы
На моей памяти - с появлением ЭВМ в СССР это была чуть ли не первая "нелегальная" (машинное время тогда было в большой цене) программаОчуметь!!!(((( Где ж был раньше, мил человек...