• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" ёлочки-близнецы из 13313 бисерин и Atmega8

Ну ладно, блин... Ну будет вам видео...))))

Если считать по одной бисеринке в секунду, понадобится 221 минута, то есть 3 часа и сорок минут. Вот я и думаю, сколько серий будет?

Она их по весу вычислила. ;)

Наташ, для начала неплохо.
Но это далеко не предел, что можно получить от МК. Нужно еще поработать над схемотехникой и математикой.
Зажигать светики по-одному - это не интересно. К тому же, надо это делать синхронно с музыкой. А как на счет приторочить музыку в формате MP3? ;)

Но есть главное - положено начало дружбы бисера и микроконтроллеров.
Поздравляю с успехом!

Николай, да халтура жуткая, а не программа, мне уже друзья справедливо попеняли)))
Там и кнопку не задействовала, и мелодий штук 20 хотела сначала написать, и варианты моргания самые разные прописывала заранее...
Да это так сказать был первый блин)))

Я исправлюсь,честно)))

Если считать по одной бисеринке в секунду, понадобится 221 минута, то есть 3 часа и сорок минут. Вот я и думаю, сколько серий будет?

"Ну вы блин даёте!" (с) (Генерал Булдаков)
Видео не длинное будет - я уже продумала, осталось снять.... :Ъ

да халтура жуткая,
Наталья, скромность это, конечно, хорошо, но не надо умалять сделанного, оно уже есть и работает!
мне уже друзья справедливо попеняли)))
А есть что посмотреть сделанного ими? Кроме "попеняли"? То-то..
Да это так сказать был первый блин)
И очень неплох для первого раза, очень молодец!

Она их по весу вычислила.
А ты не подсказывай! Интересно же посмотреть как бисеринки пересчитываются!
Ну ладно, блин... Ну будет вам видео...))))
А сколько бисеринок?
Всего-то 13313 штук.
Видео не длинное будет - я уже продумала, осталось снять...
Это еще что... Дальше, надо думать, оба админа распотрошат эти видео на кадры и засядут за пересчет бусинок - надо же убедиться, что их там и впрямь 13313, а не, скажем, 13309. Вот на это бы я посмотрел.
А иначе зачем видео требовать?

Офф ... :)
Конкурс продлится до следующего года ?... :))

Наталья, скромность это, конечно, хорошо, но не надо умалять сделанного, оно уже есть и работает!А есть что посмотреть сделанного ими? Кроме "попеняли"? То-то..И очень неплох для первого раза, очень молодец!
Нет, они правда у меня молодцы, знаю что говорю))) Потому люблю объективную критику)))
Мне и такую не написать.
Да ну... Если бы вы, Валерий, начали эту тему изучать, уверена, писали бы вы неслабые программы))))
Это еще что... Дальше, надо думать, оба админа распотрошат эти видео на кадры и засядут за пересчет бусинок - надо же убедиться, что их там и впрямь 13313, а не, скажем, 13309. Вот на это бы я посмотрел.
А иначе зачем видео требовать?
Не перепотрошат.
Я решила, что видео не показательно и решила нарисовать ЭТО))))
елка количество бисерин.webp
Как видите, моими инструментами были руки и голова.

Я в инете не нашла значения инструментальной погрешности для этих инструментов, потому допускаю, что с учетом высчитанной мною диаграммы синусоид моих эмоциональной, физической и интеллектуальной активностей, где заметен спад на текущую неделю по всем параметрам, то данное значение погрешности для рассчитанной величины находится в пределах нормы.

Вот так вот.
:tehnari_ru_098:tehno001

с учетом высчитанной мною диаграммы синусоид моих эмоциональной, физической и интеллектуальной активностей, где заметен спад на текущую неделю по всем параметрам, то данное значение погрешности для рассчитанной величины находится в пределах нормы.
:tehnari_ru_211::tehnari_ru_211::tehnari_ru_211:
Ничерта не понял :D :D

Эта байда называется биоритмы
Очуметь!!!((((
Где ж был раньше, мил человек...
А я это в ручную рассчитывала недавно в рамках одной лабораторки по ОБЖД))))
Минут сорок с построением графиков занимает.
Выкрутилась... Блин... :D
Так что все честно)))

Последнее редактирование:
Очуметь!!!(((( Где ж был раньше, мил человек...
На моей памяти - с появлением ЭВМ в СССР это была чуть ли не первая "нелегальная" (машинное время тогда было в большой цене) программа :)

Вот граждане, мне тут много работ понравились, но эта для меня пока лидер - просто покорила своей новогодней "тёплой-домашней" темой :)

Это ты скажешь, когда наступит голосование. :)

Назад
Сверху