Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЗЯ хватит, не критичноУважаемые знатоки! Внимание, вопрос!)
Для динамика 5гдш-4 внутненний объём в 4.8 литра хватит?
Ящик ОЯ.
Хотя вот даже не знаю, какой ящик делать. Планировал ОЯ, а сейчас нашел тема на форуме, так там говорили, что ЗЯ с таким же объёмом да с распушеным ватином хватит.
Вот и не знаю. Дома есть тонкий мебельный поролон толщиной в 5мм. Если им стенки обкленить нормально будет при ЗЯ? Или лучше всё таки ОЯ делать?
В качестве звукопоглощающего материала лучше всего использовать синтепон. Ну или хотя бы вату. Поролон для этих целей не очень подходит.Дома есть тонкий мебельный поролон толщиной в 5мм. Если им стенки обкленить нормально будет при ЗЯ?
автор хочет на стенки клеить а не объём заполнять, 5мм поролон нормально будетВ качестве звукопоглощающего материала лучше всего использовать синтепон. Ну или хотя бы вату. Поролон для этих целей не очень подходит.
Может использовать два динамика?
Использовать 5ГДШ-4 и 3-х ватный динамик от подобытных колонок.
Я где-то слышал, что два широкополосника стявят, чтобы один закрывал косяки первого динамика, а другой закрывал косяки второго динамика.
Я когда послушал их вместе, показалось, что низких немного больше становится.
Как вам такая мысль?

Стоп-стоп! Вот скажи, в мире только один вид паралона? Или таки есть разные виды? Я знаю как минимум три вида, причём два из них это бытовой паралон, который никуда не годится, а третий используется таки для шумоизоляции кондиционеров и прочей техники, у меня даже есть лист 50 на 50 см. НО! толщина его около 8-10 сантиметров!это почему же? по вашему разработчики мировых брендов идиоты?