василио
Рукоблуд
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Вот как всегда... Скажет как отрежет.Сделай из сетки для автотюннинга, колготки оставь девушкам, металлическая сетка брутальней будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот как всегда... Скажет как отрежет.Сделай из сетки для автотюннинга, колготки оставь девушкам, металлическая сетка брутальней будет.
Да, резать эту сетку очень хорошо ножнями по металлу, как бумага практически.Вот как всегда... Скажет как отрежет.
Ну, спешу всех обрадовать, что я уже начинаю делать дальше свою работу. Шпон сегдня привезли, так, что сегодн явечером уже буду воять![]()
Скажите, а из чего можно сделать сетку тканевую для колонок?? Я всю голову сижу ломаю и ничего, кроме чёрных колготок(которых дома нет), не могу придумать
Я подумаю)Я же писал вариантик: марлю в 3-4 слоя, прогладить тщательно и покрыть краской. Универсальный вариант. Сам такой делал
А в пачке 1 квадратный метр или больше?А он продаётся пачками)) Пачка у нас примерно 200-250 грн. На рубли это примерно 850руб
А он продаётся пачками)) Пачка у нас примерно 200-250 грн. На рубли это примерно 850руб