• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". "Audio System 2.0" by GlaZZZ

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со сверлом что-то не то скорее всего (обычно если слишком острое). Или с оборотами. У меня такого не было.
совершенно верно, дело сверле, нужно его либо заточить в виде *пёрки* для дерева, либо взять перьевое по дереву...

дело сверле, нужно его либо заточить в виде *пёрки* для дерева, либо взять перьевое по дереву...
Хорошо, попробую. Я пока озадачил отца, чтобы привёз крагиса, но завтра попробую заточить.
Хотя может и не в сверле дело. Сначало то сверлит нормально, а под конец(когда сверло полностью просверливает отверстие) уже появляется скол.

Забыл сказать, что сегодня меня посетила удача!:tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:.
дело в том, что сеточки я с "Весны" снял, а к динамикам они не подходили(я об этом писал раньше), а динамики от Весны не работали. Я озадачил отца, он нашел у знакомых динамик 5ГДШ-5-4, как раз такой же как и на Весне. До этого собирался ставить 5ГДШ-4(вроде бы отличие от техв одну цифру, а размер отличается существенно).

Так вот они рабочие и сеточки к ним подходят! Урааа!:) Теперь не нужно изобретать велосипед с этими сеточками.
Далее всё на фото.

Вложения

• Фото1246.webp
    Фото1246.webp
    125.2 KB · Просмотры: 47
  • Фото1247.webp
    Фото1247.webp
    75 KB · Просмотры: 48
  • Фото1248.webp
    Фото1248.webp
    96.5 KB · Просмотры: 44
  • Фото1254.webp
    Фото1254.webp
    86.6 KB · Просмотры: 48
  • Фото1255.webp
    Фото1255.webp
    97.4 KB · Просмотры: 50
Блин, у меня такое ощущение, что проект никому не интересен!
Просмотров дохрена, а комментариев не так уж много

Так ты делай и комментарии появятся по мере продвижения.

Блин, у меня такое ощущение, что проект никому не интересен!
Просмотров дохрена, а комментариев не так уж много

Артём а ты видел сколько просмотров у твоей теме? И посмотри у остальных!! Так что дерзай и удачи тебе!

Мне вот например нравится проект, но сказать особо нечего - нет творческого опыта, нет знаний. Да и потом многие заходят на форум на несколько минут, не у всех же каникулы как у нас :))

Артём а ты видел сколько просмотров у твоей теме? И посмотри у остальных!! Так что дерзай и удачи тебе!
Понял.
Мне вот например нравится проект, но сказать особо нечего - нет творческого опыта, нет знаний.
Хоть теперь знаю, что многим нравится!

Понял.

Хоть теперь знаю, что многим нравится!

Да и постов у тебя больше всего! Так что дерзай, удивляй оригинальностью своей работы с креативным подходом!

П\С: Пиши с росписью всей проделанной работы, так интереснее читать! Как например глянь мою тему, начало "музыкальный кошмар 2.1". Намек пущен...

Я тоже смотрю, не комментирую, потому что пока особо нечего, что сделано нормально, так чего комментировать? А если где косяк, тут можно и отписаться :) Ну и главное просмотров у тебя дофига, так что всё норм :)

А со сверлом: попробуй сначала тонким сверлом, а уже по тем отверстиям пройтись сверлом побольше. а лучше после того как просверлил тонким сверлом, засверливаться в фанере с обеих сторон, тогда сколов будет намного меньше.

засверливаться в фанере с обеих сторон
Да вот тут уже будет реально катастрофа будет ;)
Представь, сколько отверстий нужно мне насверлить(порядка 100 и больше) и это только одна стенка.
И ты говоришь с двух сторон))

Да вот тут уже будет реально катастрофа будет ;)
Представь, сколько отверстий нужно мне насверлить(порядка 100 и больше) и это только одна стенка.

А не проще будет сходить в столярный цех? Там на станке, быстро и четко сделают так как тебе надо! Как говорится: Любой каприз, за ваши деньги!

А зачем цех, да ещё и за деньги? ;)
У меня отец работает в столярке. Там у нх какого только инструмента нет, всё есть :D
Но хочу сделать всё сам. Так, что наверное дождусь, ока привезёт крагис и тогда сделаю всё отлично!

Ну быстро только кошки рождаются. Второй вариант (ИМХО самый правильный) тебе уже тоже сказали: перовым сверлом делать отверстия.

Ну я перьевое сверло возьму и когда отец привезёт крагис, сделаю нормальные отверстия.

Сегодня отец привёз крагис и МДФ.
Я сразу же их обклеил шпоном, получилось примерно следующее!

Вложения

• Фото1257.webp
    Фото1257.webp
    37.4 KB · Просмотры: 62
  • Фото1258.webp
    Фото1258.webp
    62.9 KB · Просмотры: 55
  • Фото1259.webp
    Фото1259.webp
    55.9 KB · Просмотры: 81
Круто получилось! :)
Шпон не усохнется потом?

Круто получилось! :)
Шпон не усохнется потом?
Нет, проверено!
Отец на работе очень часто имеет заказы дверей, которые делает из сосны, обклееной шпоном. И никто не жаловался, за несколько лет работы!

Хотя если оставить доску на открытом солнце, то шпон потрескается.
При нормальных условиях всё будет номрально, а тем более под несколькими слоями лака

эх, не жаль потом такую красоту дырявить ?

эх, не жаль потом такую красоту дырявить ?
Эту красоту я дырявить не собираюсь.
Переднюю стенку я буду сажать чисто на клей ПВА, а задняя стенка будет всё равно прикручена шурупами, т.к планируется съёмная стенка.
А боковые стенки, как я уже говорил, зашпаклюю дубовой акриловой шпаклёвкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху