GlaZZZ
Любитель
- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
понял, спасибо)отв на задней стенке часть ПАС - панели акустического сопротивления, так акустическое оформление твое зовется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
понял, спасибо)отв на задней стенке часть ПАС - панели акустического сопротивления, так акустическое оформление твое зовется.
Вот и я так хотел, но послушав эти динамики в том же корпусе при ЗЯ звучали они лучше чем в ОЯвзялся за повторение чужих конструкций
Ну я насчёт громкости большего не ожидал. Хотя играют они раза в два громче китайский динамиков 3W. Усилитель от тех колонок тоже 3W, но ход динамика больше чем я думал.Артём я конечно не спец звука и чучело медведя, упавшее мне на ухо дает о себе знать, но что ты хочешь от 5гдш-5-4? У него рабочая мощность максимум 2 Вт. ИМХО тут все эксперементами можно определить.
С чего бы это?У него рабочая мощность максимум 2 Вт.
Первая цифра 5 в маркировке означает номинальную мощность 5 Вт. Номинальную!5гдш-5-4
звука из фи не бывает, это резонатор, а не излучатель.Может и правда сделать ФИ??? Тогда получается звук, который внутри корпуса будет "вылетать" через фи спереди колонки
По подробнее можно??звука из фи не бывает, это резонатор, а не излучатель.
Это как?? Просто натянуть ткань поверх отверстий с тыльной стороны??сделайте демпфер на з.стенку, натяните, приклейте плотную ткань, и послушайте...
По подробнее можно??
А то стоит вопрос теперь между фи и ЗЯ
А тогда зачем отверстия? Можете разъяснить??
Ничего не понял. Это всё будет при ЗЯ или наоборот??Потеря энергии, снижение общей добротности и все такое tehno030
Ничего не понял. Это всё будет при ЗЯ или наоборот??
Я так понял, что всё это к лучшему?Все эти чудеса будут если ты закроешь плотной тканью отверстия в задней стенке, это будет ПАС.
Я так понял, что всё это к лучшему?
Просто первый раз собираю АС.
Думал ОЯ намного проще делается, а тут целая наука.
Со всеми это вы загнулиУ тебя отличная возможность послушать все виды акустических оформлений и выбрать то, которое больше порадует.