Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

прально....так их...вот вы пристали))) сверла на 5 под рукой не было...
Никогда не покупайте китайский "нонэйм"... Справа наждачка от фирменного Skil, слева от "№;:?*((), притом что первой я пользовался довольно долго,и сейчас пользуюсь, а вторую я лишь попробовал....

бывают в жизни огорчения, но всегда можно сослатся, что так и нужно, искусство оно такое)))даа косячёк конечно обидный. в принципе разъёмы находятся сзади и их невидно,если самому нравится и подом не будет раздражать то оставь как есть.
а так работа вобще отличная!
Решил тоже поучаствовать в обсуждении.Хотя что обсуждать,смотрю и наслаждаюсь как человек старается и делает свою мечту явью.Очень приятно видеть что Россия до сих пор переполнена талантами.Буду наблюдать и дальше за работой и желаю удачи в конкурсе от чистого сердца.

блин а я то думаю как мне ручку регулировки сделать?! у самого токарный стоит без дела:tehnari_ru_093:

надо будит на 2 3 раза марилкай и сверху лаком тогда вообще классно будит !Начинаем покраскку:
Посмотреть вложение 90210Посмотреть вложение 90211
берём обычную марилку "эбеновое дерево" и начинаем морить свои деревяшки...
Пока всё сохнет займёмся проводкой колонок:
Посмотреть вложение 90213Посмотреть вложение 90212Посмотреть вложение 90214
Посмотреть вложение 90215
Для раундинга проводов берём не очень дешёвый шнурок, похожий на змеиную кожу. Хотя таким шнурком будет выполнена вся работа связанная с подвешиванием и украшением изделия....
Отмеряем нужное колличество проводов, спаиваем, что бы каждая колонка в канале была параллельна и обкручиваем этим самым шнурком.
С тем концом что идёт к усилителю, делаем тоже самое, и припаиваем тюльпан
В принципе пока всё, далее в основном пойдёт сборка...
Согласен. Морилка очень хорошо впитывается и всё равно остаётся немного светлой.надо будит на 2 3 раза марилкай и сверху лаком тогда вообще классно будит !
надо будит на 2 3 раза марилкай и сверху лаком тогда вообще классно будит !
а как же текстура дерева?.....покрасить блин уж сразу коричневой краской и всё.....Согласен. Морилка очень хорошо впитывается и всё равно остаётся немного светлой.