• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Вырезал отверстие под индикаторы, но даренные стрелочники оказались чуть-чуть больше по высоте. Сейчас буду все подгонять :)

Вложения

• DSC03277.webp
    DSC03277.webp
    18.9 KB · Просмотры: 128
Ну вот и готов отсек для индикаторов. Но я не учел одного, у меня нет возможности нарисовать шильдик для индикаторов :( Если кто то поможет буду благодарен :)

Вложения

• DSC03296.webp
    DSC03296.webp
    10.7 KB · Просмотры: 65
Серег, чего нет возможности?! fron designer установи, там только размеры вбиваешь, а шкала сама рисуется.

Я в своем УНЧ так делал, после фронта еще в corel надписи добавил и раскрасил его чуток :)

Если нужно могу скинуть образец :) Вроде бы еще где-то лежит на Я.Диске

У меня системник не какие проги не открывает :D
Можешь помочь с рисованием?

Можешь помочь с рисованием?
Серег, я бы с радостью, но сейчас реально никак. Курсач, работа по дому + еще и сайт нужно доделать и перенести на другой сервер.

Если чуть позже, я помогу. Надеюсь неделя-две и немного разгребу проблемы.
Я ж из-за этого и не форуме не сильно активен... :(

Рад как слон, нарыл в интернете, что то похожее и воспользовался шопом онлайн :D Критикуйте.

Вложения

• инд.webp
    инд.webp
    6.4 KB · Просмотры: 57
Скорее всего тебе не пойдет она :)

На твоем индикаторе скорее всего нужна более плавная дуга, более овальная что-ли

Это да, но сплющить не проблема, достаточно уменьшить высоту картинки без сохранения пропорций :)

Вот, возьми тогда уж эту картинку за основу:
p128-f1a.webp
Подмазать лишние обозначения или сплющить можно и в Paint'e

А чем вам моя версия не понравилась?

Если есть цветной принтер, я бы взял ту, что выложил Sidr :)

Но тут такая ситуация, что нужен именно черный фон шильдика. Белый фон будет попросту выбиваться из общей картины :)

Сегодня я его запустил:) Кнопку включения установил сбоку.
DSC03333.webpDSC03338.webp
Но тут я вспомнил про транс 2х25В 10А, и решил установить его и добавить еще 2 канала :) вот теперь размышляю где установить эти 2канала, радиатор решил распилить на 2 части и установить на общую пластину так как лепестки направленные в низ бесполезны.

Вложения

• DSC03341.webp
    DSC03341.webp
    32.3 KB · Просмотры: 132
  • DSC03342.webp
    DSC03342.webp
    36.5 KB · Просмотры: 140
  • DSC03343.webp
    DSC03343.webp
    13.6 KB · Просмотры: 118
так как лепестки направленные в низ бесполезны.
Тепло в твердых телах распространяется одинакова во все стороны, а не только вверх, как в жидкости, например. Другое дело обдув, то бишь, конвекция воздуха, тут да, внизу будет некая застояная зона, но,думаю, не особо критично.

А ВООБЩЕ, Серега жжет! Раздербанить рабочий 5.1, что б в итоге сделать... 5.1!

Назад
Сверху