• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Наконец то допилил я его.
DSC03344.webp
И потихоньку начинаю выравнивать.
DSC03347.webpDSC03348.webp
Как то так, будет крепиться:)
DSC03350.webp

Дно для тора опустил на 7мм, сделал заднюю накладку и выкрасил все в черный:)

Вложения

• DSC03356.webp
    DSC03356.webp
    22.2 KB · Просмотры: 106
  • DSC03357.webp
    DSC03357.webp
    32.5 KB · Просмотры: 108
Вырезал крышку и заодно чуть не отрезал палец:cebur:, так как тор прилегает к крышке усилителя решено изолировать текстолитом.
DSC03359.webp
так же поставил клеммы.
DSC03360.webpDSC03361.webp
А вот как и из чего, сделать боковую стенку не знаюtehno036 может кто подскажет.

сегодня изготовил вторую плату.
DSC03364.webp
А проводку решено засунуть в красную термоусадку, надо еще обрезать лишнее:)
DSC03366.webp

Может делать не круглую крышку а n-угольную?

То же подумал сделать квадратную из текстолита, и спаять можно и экран будет:)

Установил клеммы и трансформатор.
DSC03370.webpDSC03371.webp
собрал и покрасил радиаторы, прикинул, что выходит и понял что красная кроводка на черно фоне смотрится няшно:))
DSC03372.webp

А почему квадратная, шестиугольная получше будет.

Тогда уже лучше 8 угольник:)

Установил радиаторы, платы, развел проводку:)

Вложения

• DSC03374.webp
    DSC03374.webp
    33.2 KB · Просмотры: 120
А чё у тебя с одной стороны радиатор нормальный, а с другой горизонтальный ?... :D
Пинцип максимального КПД радиатора, это турбо-эфект возникающий между пластинами. Т.е. теплый воздух поднимается вверх, а не застаивается в горизонтальных пластинах! Второе, у тебя нижний вход, холодного воздуха в вертикальном радиаторе закрыт нижней крышкой корпуса, опять потеря КПД ... :)

Юр, не думаю, т.к. радиаторы с запасом, выше 40гЦ не должны нагреться :)

с одной стороны радиатор нормальный, а с другой горизонтальный
в вертикальном радиаторе закрыт нижней крышкой корпуса,
Какие были, такие и поставил:)
Радиатор не совсем горизонтальный, на него можно поставить 2кулера 40мм.
DSC03377.webp
Воздух на радиаторы поступает с 3х сторон и нечего не закрыто :)
DSC03375.webpDSC03376.webpDSC03378.webp
Это два канала усилителя,
Это 4 канала:)

Сергей не обращай внимания на старых дураков, все хорошо у тебя ... :)

Офф ...

Я просто принцип радиатора рассказал и все, а ты меня мордой об плинтус ... :))
:))
Сергей не обращай внимания на старых дураков, все хорошо у тебя ... :)
Да нет, насчет полугоризонтального радиатора я согласен, кулеры поставлю:)

А кто подскажет схемку усилителя на транзисторе для стрелочника? Желательно с питанием 33В.

А кто подскажет схемку усилителя на транзисторе для стрелочника? Желательно с питанием 33В.
4-е канала, значит 4-е индикатора или будет один общий с сумматором? Почему именно 33В ?... :)

Назад
Сверху