sergey-las
VIP user
- Реакции
- 252
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Юр, радиаторы разные жес одной стороны радиатор нормальный, а с другой горизонтальный
Вася, это я вижу ...Юр, радиаторы разные же
Какие были, такие и поставилс одной стороны радиатор нормальный, а с другой горизонтальный
в вертикальном радиаторе закрыт нижней крышкой корпуса,

Это 4 каналаЭто два канала усилителя,
Я просто принцип радиатора рассказал и все, а ты меня мордой об плинтус ...Юр, не думаю, т.к. радиаторы с запасом, выше 40гЦ не должны нагреться
Офф ...
Я просто принцип радиатора рассказал и все, а ты меня мордой об плинтус ...)
Да нет, насчет полугоризонтального радиатора я согласен, кулеры поставлюСергей не обращай внимания на старых дураков, все хорошо у тебя ...![]()
Андреич, чес-слово не хотел... tehno015Я просто принцип радиатора рассказал и все, а ты меня мордой об плинтус ..
4-е канала, значит 4-е индикатора или будет один общий с сумматором? Почему именно 33В ?...А кто подскажет схемку усилителя на транзисторе для стрелочника? Желательно с питанием 33В.