• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" компьютерная мышь с изменяемой геометрией от Sidr'a

Поздравляю с окончанием достойной работы!
Мышь похожа на футуристичное авто! :)

Отличная работа :)

Отличная мышь! Как я понял это чисто на полку поставить, в повседневе думаю не удобна будет

Admin, GlaZZZ, Технарь, благодарю вас;)

Что касается удобства каждодневного использования - все же относительно. Например, у меня есть старенький опупенный телефон, каких сейчас уже не делают:
DSCF0903.webp
Он рабочий, по нему можно звонить, писать смс; зарядки хватает дней на 5. Только пользоваться им неудобно. И он, да, лежит на полочке. Я беру его раз в 2-3 месяца, хожу один вечер и кладу обратно на полку. Это как вещь "выходного дня", как автомобиль или часы, которыми пользуешься изредка; по настроению.

Так и с мышкой - она, как бы создана, чтобы стоять на полке. При этом она абсолютно рабочая.

Как-то так;)

Что касается удобства каждодневного использования - все же относительно.
Я согласен. Но только частично :) По идее мышка с изменяемой геометрией для того и делается с изменяемой, чтобы можно было идеально подстроить под руку и она лежала в ней идеально.

Правда это не важно, мышка получилась - что надо. Увидят китайцы, сопрут дизайн и начнут клепать в планетарных масштабах :)

Кстати, а видео работы будет? Интересно посмотреть "в живую" так сказать.

По идее мышка с изменяемой геометрией для того и делается с изменяемой, чтобы можно было идеально подстроить под руку и она лежала в ней идеально.
Об этом я писал выше. Увы, я не могу изменить название темы. Изначальная концепция предполагала удлинение и расширение мышки + наличие съемных боковых накладок. В процессе работы я переосмыслил концепцию и остановился лишь на удлинении корпуса. Название темы осталось прежнимtehno013
Правда это не важно, мышка получилась - что надо. Увидят китайцы, сопрут дизайн и начнут клепать в планетарных масштабах
Спасибо. Копировать вряд ли будут. А если и будут, для меня это станет в высокой степени похвалой:)
Кстати, а видео работы будет? Интересно посмотреть "в живую" так сказать.
Да-да, сегодня как раз солнечный день, что благоволит съемкам. Постараюсь сегодня;)

Удачи! Молодец! К правильной цели идём товарищи!
Коментировать не буду сам такой!

Пропустил маленько, отличная работа! 5+++

Ждем с нетерпением! tehnoyxi

Вот мой первый видео-обзор:

Надеюсь, будет интересно. Рассказал и отснял как мог:wo:

:tehnari_ru_108: на видео она еще круче чем на фотах! Обзор четкий, текст заранее готовил? Все по делу! Единственное материал пробка мне не очень изначально нравился, хотя зная сколько раз ты его переделывал и сколько труда вложил, то это основание также заслуживающее уважение, а металический костяк выглядит неимоверно круто и имитация под заклепки и механизм защелки все очень впечатлило! Откидная задняя часть еще один отсыл к машинам, прямо багажник. С магитом батареепередаточным удачное решение! Кстати, прогал посередине листом выполненом в том же стиле закрыть не хотел? Логитеч по дизайну говорю без прикола проигрывает, во всяком случае я придя в магазин взял бы Деликон, даже не думая. За обзор спасибо, получил удовольствие от просмотра.
p/s Камера гоу про?

поздравляю с завершением работы! рейлинги смазать забыл?))

Благодарю за развернутый комментарий;)
текст заранее готовил?
Вообще, да, 2 дня думал, с чего начать, чем закончить. Первые дублей десять запинался, начинал сначала.
Камера гоу про?
Это фото камера Nikon L810 и думал, она лучше снимает:)
поздравляю с завершением работы!
Спасибо;)
рейлинги смазать забыл?))
В одном из дублей я шутил, что позже смажу рейлинги вазелином. В финальном дубле я это не проговорил:)

Мышка классная! Качество изготовления на высшем уровне. Мне понравилось, необычный моддинг мыши :) Принимай поздравления с завершением ;)

Офф: у меня тоже фотокамера Nikon L810 :D

Вроде бы видел весь процесс и тем не менее видео понравилось - так сказать расставил все точки над i.
Мышь удалась!

Назад
Сверху