кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Безусловно! Отличная, редкая работа!Мышь удалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Безусловно! Отличная, редкая работа!Мышь удалась!
Спасибоtehno040Безусловно! Отличная, редкая работа!
СпасибоЧертовски круто получилось, мои поздравления!
Будет. Надеюсь, что это будет выглядеть гармонично с ее состаренным стилемА латунь не будет окисляться от рук?
Спасибоtehno040Отличный гаджет, спасибо автору!
Если бы на продажу, тогда можно было бы сделать и коробку и фото-инструкцию.Шутка шуткой, но можно и вправду сделать упаковку и инструкцию к ней, может даже шуточную.
Запылится со временем, ... с другой стороны, как знать, может когда-то станет продажной!А так, были мысли сделать для мышки коврик и подставку для хранения на полке
Ага, как туалетной бумаге ...и инструкцию к ней, может даже шуточную.

скорее так и есть.или ради прикола ?...
Меня этот вопрос аж врасплох засталtehno004А зачем коврик-то если мышь не шариковая или ради прикола ?...
А я использую с 2006 года. У меня тогда сильно ломило запястье от продолжительной работы. Выбрал коврик с силиконовым валиком; обшитый кожей. Я таких ковров ни до, ни после не встречал. Поэтому решил сделать нечто схожее. Валик, кстати, реально помогает - запястье не болит:wo:я и не помню когда последний раз коврик использовал.
Была такая беда на рабочем ПК. Курсор периодически прыгал, когда мышь каталась по полированному месту. И спрессовавшуюся грязь приходилось соскабливать со стола, а не с коврика, что не очень удобно.пять крупных ножек моей Х5 от MS заполировали структуру ламинированного покрытия столешницы, т.е. под мышкой блестящее пятно. Мне коврик нужен для защиты столешницы от грызуна и маскировки результатов его деятельности на столешнице стола.
обычное кухонное полотенце под запястье, если есть такие проблемы (туннельный синдром), и никакой коврик ненужен.У меня тогда сильно ломило запястье от продолжительной работы. Выбрал коврик с силиконовым валиком; обшитый кожей
это решается покупкой хорошей мыши, которой пофигу на какой поверхности бороздить.Курсор периодически прыгал, когда мышь каталась по полированному месту.
ухищрения это наоборот покупка/изготовление коврика, что бы не покупать хорошую мышь, или покупка каких то супер пупер свех хороших маркетинговых накладок против туннельного синдрома, считаю ненужно, когда это все есть под рукой.Неужели проще пойти на всяческие ухищрения
ну опять же кому как.И спрессовавшуюся грязь приходилось соскабливать со стола, а не с коврика, что не очень удобно.
Все равно не согласен. "Хорошая мышь" и коврик - взаимодополняющие предметы, а не взаимоисключающие. По крайней мере для меня. Всегда пользовался мышами, которые вполне можно назвать "хорошими":что бы не покупать хорошую мышь