- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Все просто отлично, грохочет не есть хорошо! Главное чистенько! Можно и 2Вт выдавить используя вторую сетку, но зачем ?...тем более вкупе с акустикой на 10ГД-36 громкости мне хватит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все просто отлично, грохочет не есть хорошо! Главное чистенько! Можно и 2Вт выдавить используя вторую сетку, но зачем ?...тем более вкупе с акустикой на 10ГД-36 громкости мне хватит
Согласен с вами! Лет эдак 10 назад усилитель мощностью менее 50 Вт был для меня не усилитель, а колонки меньше С-90 - не колонки. Но вышло так, что долгое время я использовал китайскую колонку мощностью 2 Вт вместо усилителя (на всяких разных колонках), руки до усилителя всё не доходили. Нехватки мощности я не ощущал, видимо поэтому и не доходили рукиВсе просто отлично, грохочет не есть хорошо!
Так вот же, по соседству) http://www.tehnari.ru/f151/t99286/#post1076574А можно ссылку?
Ещё забавно, что я этим летом тоже собрал свой первый ламповый усилитель, причём ровно по той же схеме. Ну разве что индикаторные лампочки добавил. Журнал BootSector'а - Теплее, ещё теплее: работа завершена!
Я как-то и не подумал по соседству смотретьТак вот же, по соседству) http://www.tehnari.ru/f151/t99286/#post1076574
Насёт разъёмов, можно поставить обычные тольпанные и замаскировать накладкой и колпачками или крышечками, когда они не будут использоваться то будут колпачки или крышечки(сделать их на петельках или как то так) а когда будут использоваться то там под тюльпаном не видно будет сам разъём))) Вот кабели с разъёмами думаю можно винтажные найти)))
Не, точно не японские, больше похожа китай.Прикольно получается, тумблеры японские?
Я не очень "в теме", но насколько я понял, вы хотели, чтобы сквозь стекло виднелся накал ламп и всё что происходит внутри корпуса... Может перед лампами (в сторону зрителя) поставить линзы? Они будут искажать и увеличат изображение. Линзы можно и самому точить из плексигласа, хоть круглые, хоть прямоугольные "подушечкой". А может быть я не понял вашей идеи, тогда все мои предложения зачеркиваем!Вчера включил лампы, а они еле горят. Изначально я думал сделать на передней панели темное оргстекло, но видать не судьба. Придется что-то другое придумать.
На фото видно, что на передней панели есть полукруглый вырез, вот в это окно я и хотел поставить стекло темное, но лампы плохо светятся. Я уже думаю какую-нибудь сетку сделать, либо с текстолита, либо стандартную применить. С линзой идея интересная, но боюсь времени на такое не хватит.Я не очень "в теме", но насколько я понял, вы хотели, чтобы сквозь стекло виднелся накал ламп и всё что происходит внутри корпуса... Может перед лампами (в сторону зрителя) поставить линзы? Они будут искажать и увеличат изображение. Линзы можно и самому точить из плексигласа, хоть круглые, хоть прямоугольные "подушечкой". А может быть я не понял вашей идеи, тогда все мои предложения зачеркиваем!
Ну, и совсем уж "дикий" вариант - вставить внутрь корпуса неоновые лампочки.
Согласен. Надо браться опять за корел и смотреть что и как получается.Если поставить сетку (идея интересная), то деталей внутри корпуса видно не будет, хотя всё будет зависеть от размера ячейки.
И ещё, если сетку оставить как есть, то она не очень будет смотреться (слишком большая плоскость. Может ярлычок, может отверстия с окантовкой, но что-то придётся делать.