Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Очень достойно. Жду продолжения.Ну вот, надеюсь закончил с покрасочно-слесарнами работами, корпус почти готов.
Я бы под резисторы всё-таки проложил бы какой-то диэлектрик...На выходных практически собрал схему усилителя
Зачем? Резисторы все новые.Я бы под резисторы всё-таки проложил бы какой-то диэлектрик...
Красочка имеет неосторожность скалываться...Зачем? Резисторы все новые.
Просто надо было приподнять над шасси, да надо бы соеденитьА насчет краски резисторов
Все верно, буду сверлить.Просто надо было приподнять над шасси, да надо бы соеденить
внутреннюю и наружную фольгу, а то какой кондёр славный
получается, вдруг чего.
фонит ужасно
Мне кажется что не совсем верно собран фильтр анодного, не могли бы выложить реальную схему?фон 50 Гц.
Чтобы в этом убедиться - замкните накоротко вход.Фон идет по анодному питанию,
Кг это КНИ? В таком случае Вы льстите своему усилителю, в лучшем случае он составит 6-8 %.Кг усилителя порядка 1-2%,
Мне кажется что не совсем верно собран фильтр анодного, не могли бы выложить реальную схему?Чтобы в этом убедиться - замкните накоротко вход.Кг это КНИ? В таком случае Вы льстите своему усилителю, в лучшем случае он составит 6-8 %.
Что ничуть не умаляет Вашего труда, все очень интересно.. Удачи в конкурсе!
Упс.. Это каким образом сумели?стоит RC-цепь настроенная на 20 Гц.
Да не очень они и нужны для этой схемы. Пара электролитов и сопротивление между ними и достаточно.Есть у меня пара хороших дросселей