• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом". Винтажный ламповый усилитель

• Автор темы Автор темы nik
  • Дата начала Дата начала
Я думал он белым будет))) И тоже думал что со шкалой и стрелкой из центра))) Ну ладно не буду описывать как бы я придумал. Очень качественно и своеобразно получилось))) Поздравляю с окончанием;)

Всем кто следит за моей работой большое спасибо!

Поздравляю с завершением! Оригинальная работа. Если со временем будете переделывать таблички с подписями, я бы посоветовал сменить шрифт. Лучше всего использовать шрифт без засечек. Просто текущий очень уж узнаваемо-компьютерный и несколько выбивается из общего стиля.
Я верно понимаю, что тумблер с надписью «Вход» выбирает один из двух источников звука?

На счет шрифта верно подмечено, когда отдал на печать то не думал об этом. Да, Надпись "вход" означает переключение между двумя входами. Изначально планировалось две надписи, сверху тумблера и снизу, так гораздо понятнее. Затем, чтобы уложиться в срок (до 31) надписи немного упростил. На праздниках полиграфическая контора не работала, а других мест, где есть такая пленка, я не знаю. Если бы я сразу планировал наклеить наклейки то не скупился бы.

Назад
Сверху